HPA International

Mau Bisnis yang Menguntungkan dan Menjanjikan?

Segera Beralih ke Bisnis yang Menghasilkan dan Menguntungkan!

  • Sistem Syariah
  • Menerapkan Akhlak Sesuai Syariah
  • Aman 100% Herba Halal dan Suci
  • Pabrik Bersertifikat GMP
  • Produk Kesehatan & Pertanian

Tahukah Anda, kenapa Anda harus join di HPA International?

Banyak Bisnis diluar sana yang bagus, namun kenapa harus HPA International?

Owner

HPA dimiliki oleh 100% MUSLIM yang sangat berkomitmen pada nilai-nilai kemuliaan Islam. HPA didirikan, dibangun, dan dikelola oleh insan Muslim profesional, di atas pondasi ketaqwaan dan kerja-kerja yang ihsanul ‘amal (sebaik-baiknya amal).

Produk

HPA hanya memperoduksi, menyediakan, memasarkan, dan mendistribusikan produk-produk yang tidak hanya terjamin Halal, tetapi juga berkualitas (thoyib), sesuai kaidah Sunnah Nabi dan memenuhi prinsip-prinsip syariah Islam.

Sistem

HPA memiliki Success Plan yang ADIL dan menguntungkan sesuai dengan kaidah dan prinsip-prinsip syariah Islam, bisa diwariskan yang memberikan PELUANG KEUNTUNGAN atau kesuksesan di Dunia juga Akhirat, in syaa Allah.

Skill

HPA memberikan keterampilan hidup (life skill) pada bidang kesehatan thibbun nabawi dan pertanian dalam aplikasi produk HPA, yang bermanfaat untuk diri sendiri, keluarga, dan masyarakat.

Manajemen

Bisnis di HPA didukung oleh kekuatan integritas Manajemen dalam administrasi, accounting, dan Online System, sehingga memastikan kuntabilitas dan aksesibilitas bagi setiap Agen dan Leader yang berbisnis di HPA.

Akhlak

Semangat Keislaman menjadi spirit dan nilai-nilai akhlak serta azas dalam bekerja dan berniaga di Bisnis HPA

Kenapa kami (dan juga Anda) memilih untuk di HPA International? DAFTAR SEKARANG


Marketshare LUAS

Jumlah Penduduk di Indonesia mencapai 267 Juta orang! dengan luas lahan pertanian 7,78 juta hektar (ha). Yang Anda pasti tahu, mereka ingin lebih sehat, dan yang sudah senior, ingin terlihat awet muda! Ya! Mereka semua butuh produk kesehatan dan kecantikan! dan lahan pertanian membutuhkan pupuk serta hormon pertumbuhan

Repeat Order Tinggi

Mungkin Anda belum sadar, kalau tidak semua produk, berpotensi repeat order. Produk Kesehatan dan Pertanian adalah salah satu produk yang PASTI HABIS, Sehingga berpotensi untuk repeat order! Sehingga Anda cukup 'mengunci' Buyer Anda bulan ini, lalu follow up mereka agar bulan depan BELI LAGI! Enak banget kan?

Target Market Universal

Jangan asumsikan emak-emak hanya sekedar rempongnya saja. Lebih dari itu, kalau emak-emak bilang "Waah bagus ya!" Maka itu adalah 'kode' untuk MEMBELI. Nalurinya dalam berbelanja, Anda manfaatkan saja. Pastikan mereka BELI KE ANDA!

Anda bisa menghasilkan Rupiah yang BERLIMPAH mulai dari JUTAAN, PULUHAN JUTA, hingga RATUSAN JUTA tiap bulannya!

Berikut ini adalah 3 produk yang nantinya akan Anda jual dan pakai dari puluhan produk yang ada


Produk Halal Tanggung Jawab Bersama

"Seandainya mereka tahu khasiat herbal-herbal kita, niscaya mereka akan menukarnya dengan kepingan-kepingan emas".

HGH-II

Hormon pertumbuhan manusia (HGH) merupakan hormon yang bertanggung jawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampai tutup usia.

Radix Jumbo

Radix itu adalah akar membawa maksud menghilangkan akar permasalahan penyakit. Minuman yang baik untuk sentiasa prima di setiap waktu, insya Alloh

Radix Pasta Gigi

Sensasi menyikat gigi tanpa busa, dengan herba siwak, tree tea oil dan cengkih. Memastikan gigi bersih dari kotoran dan bakteri.




Sejak pemakaian HGH II pada Program Sijil Herbalis HPA ,saya selalu memakainya dengan menyemprotkan dari area dahi dan seluruh wajah tapi area seputar mata adalah prioritas. Maklum wanita seperti saya dgn usia 50 tahun, area ini akan selalu lebih dulu dikunjungi yang namanya keriput. Sekarang ini pemakaian HGH sudah sampai pada botol yang ketiga, dan hari ini saya bertemu klien saya untuk sesi bodytreatmen dan skin face treatment itu tidak henti-hentinya bertanya tentang rahasia perawatan saya, karena menurut klien saya dia sangat takjub wajah saya tidak ada kerutannya khususnya seputar mata dan menurutnya lagi wajah saya sangat kencang dan fresh. Saya hanya bisa senyum-senyum dan tak henti memuji Allah. Terima kasih Tuan Haji ismail, ilmu guru sangat luar biasa sehingga produk luar biasa seperti HGH II ada ditengah-tengah kita..

testimoni

Virna Khaeriyah - Makassar

Pilihan untuk join di HPA?
 

PAKET STARTER

Cocok buat kamu yang tidak ada dana.

PAKET MANAGER

Cocok buat kamu yang duitnya pas-pasan.

PAKET STOKIS

Cocok buat kamu yang punya duit banyak.

Biaya 0 500K 3000K
Yang Diperoleh
Akun Bisnis
% Laba 0-20% 20% 20%+11%
Pangkat AB Manager (PLx) PLx-Stokis
Produk
Kemana Keuntungan HPA di belanjakan ? DAFTAR SEKARANG


Jangan Belanjakan Uang Anda untuk Membeli Produk Yahudi!

Keuntungan HPA diperuntukkan untuk Pembangunan Masjid2, Pesantren2 Tahfidz, dan Berbagai Program Kemanusian.

Daftar Sekarang Daftar Sekarang

KOPI RADIX JUMBO 7 SINERGI HERBA

Radix adalah nama saintifik yang artinya akar. Kopi Radix Jumbo terbuat dari tujuh herba akar tumbuhan pilihan yang mempunyai multimanfaat.

Herba-herba dalam Kopi Radix Jumbo antara lain : Tongkat Ali (Eurycoma logifolia), Mengkudu Hutan (Morinda elliptica), Larak Hutan (Polyalthia hypoleuca), Teja Lawang (Cinnamomum iners), Tebu Gajah (Albizzia myriophylia), Mata Pelanduk (Ardisia crispa) dan Akar Halban (Vitex pubescens).



MENGAPA MEMILIH AKAR


Karena bagian yang paling stabil dalam tumbuhan adalah akar. Bagian akar ini tidak menimbulkan efek lain ketika disinergikan dengan herba-herba lain.

Akar juga sebagai penyimpan zat-zat makanan seperti mineral, vitamin dan fitonutrien yang lain.


Kelebihan Kopi Radix Jumbo antara lain:

  • sebagai sumber tenaga
  • mengatasi sembelit
  • menghindari dari penyakit kanker
  • dapat memecahkan batu ginjal
  • baik untuk penderita asma
  • dapat menguatkan jantung
  • menurunkan kadar gula darah
  • mengatasi ketagihan rokok
  • merawat libido (lumbago)
  • melancarkan BAB
  • mengatasi stress
  • untuk terapi usus
  • mengatasi tekanan darah tinggi
  • untuk kesuburan
  • diare
  • disentri
  • sariawan
  • dapat menurunkan demam
  • menjaga stamina dan imunitas tubuh serta
  • memberikan tidur yang berkualitas atau deep sleeping, dan
  • mengandung bahan yang dikenal sebagai quassinoid yaitu bahan anti-tumor yang terdapat pada Akar Tongkat Ali.


Di dunia, industri kopi adalah industri terbesar nomor dua setelah minyak mentah. Industri kopi di dunia rata-rata menggunakan creamer non-nabati dan menggunakan kimia sintetik yaitu pewangi kopi (essen) dan menggunakan jagung yang dibakar sehingga bukan kopi asli. Kopi Radix Jumbo merupakan produk kopi berkualitas dan halal.

Kehidupan jaman modern semakin menambah unsur bahaya bagi kesehatan tubuh, diantaranya yang pertama adalah semakin banyak makanan yang diolah dengan bahan kimia sintetis yang mengandung racun bagi tubuh dan dari bahan yang telah tercemar racun akibat dari pemupukan yang menggunakan bahan kimia. Kedua, biaya pengobatan yang tinggi menjadikan masyarakat kurang mampu untuk melakukan perawatan kesehatan ketika terkena penyakit. Ketiga adalah gaya hidup yang membuat tingkat stress semakin tinggi dan yang keempat adalah kurangnya olah raga.

Kopi Radix Jumbo hadir untuk menjadi solusi bagi kesehatan masyarat karena menggunakan bahan yang alami.


SEJARAH KOPI

Telah dicatat sejauh pada abad ke-9. Pertama kali, kopi hanya ada di Ethiopia, dimana biji-bijian asli ditanam oleh orang Ethiopia dataran tinggi. Akan tetapi, ketika bangsa Arab mulai meluaskan perdagangannya, biji kopi pun telah meluas sampai ke Afrika Utara dan biji kopi di sana ditanam secara massal. Dari Afrika Utara itulah biji kopi mulai meluas dari Asia sampai pasaran Eropa dan ketenarannya sebagai minuman mulai menyebar.


4 FUNGSI KOPI

Release

Sebab utama dari masuknya penyakit dalam tubuh adalah ketika terkumpul jutaan racun dalam tubuh yang bersumber dari polusi udara, makanan dan minuman yang mengandung zat perasa, pengawet, pewarna sintetis sehingga tubuh mengalami berbagai gangguan kesehatan, terutama gangguan didalam perut atau pencernaan. Kopi Radix Jumbo dapat membuang racun dalam tubuh melalui buang air besar, buang air kecil dan keringat. Proses ini juga disebut sebagai detoksifikasi.

Relax

Kandungan Vitamin C alami dalam Akar Tongkat Ali dan Akar Mengkudu Hutan akan menurunkan strees yang dialami.

Kandungan serotonin pada Akar Mengkudu Hutan juga akan merangsang tubuh untuk mengeluarkan hormon melantonin yang berperan dalam proses Deep Sleeping.

Regeneration

Ramuan herba pada Kopi Radix Jumbo memiliki kelengkapan unsur yang dibutuhkan dalam melakukan regenerasi sel sehingga dengan meminum Kopi Radix Jumbo secara rutin akan meningkatkan kemampuan tubuh untuk mengganti sel-sel tubuh yang rusak atau mati.

Refunction

Kerusakan sel dan penurunan fungsi pada organ yang menjadikan tubuh tidak mampu melawan penyakit apabila dibiarkan akan mengalami disfungsi organ. Hal ini akan menyebabkan penyakit degeneratif. Regenerasi sel tubuh apabila dapat dijaga konsistensinya maka akan berdampak positif pada proses pengembalian fungsi organ tubuh (refunction).KOPI RADIX JUMBO

Radix adalah nama saintifik yang artinya akar. Kopi Radix Jumbo terbuat dari tujuh herba akar tumbuhan pilihan yang mempunyai multimanfaat.

Herba-herba dalam Kopi Radix Jumbo antara lain : Tongkat Ali (Eurycoma logifolia), Mengkudu Hutan (Morinda elliptica), Larak Hutan (Polyalthia hypoleuca), Teja Lawang (Cinnamomum iners), Tebu Gajah (Albizzia myriophylia), Mata Pelanduk (Ardisia crispa) dan Akar Halban (Vitex pubescens).

HOME SHARING

Potensi BISNIS HPA International itu SANGAT LUAR BIASA.

Beberapa dari mereka yang berBISNIS diluaran mulai melirik HPA sebagai jalan BISNISnya hari ini.





Dan SUKSES yang mereka RAIH di HPA ternyata berkali ganda lebih MUDAH dicapai dari bisnis sebelumnya.

Nah, mau tahu RAHASIAnya... apa dan bagaimana mereka meraih SUKSES di HPA dengan MUDAH....



MEMPERSEMBAHKAN


HOME SHARING HPA INTERNATIONAL

G R A T I S
         
Hari : Ahad, 17 Februari 2019
Jam : 13.00 - 15.00WIB
Pembicara :
Pak Samingan
(TOP LEADER BISNIS XXX, kini 100% Berjuang Bersama HPA)

Tempat : Perumahan Permata Depok
KC HPA SUKI
Jalan Berlian 1, Pd. Jaya, Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat

https://maps.google.com/?cid=9825485780465194484&hl=in&gl=id


SALAM SUKSES PENUH BERKAH

HGH-II HPA International | The Art Of Beauty

HGH-II The Art Of Beauty

hgh ii hpa international
HGH II

Tanggal 01 Agustus 2018 ini, HPA meluncurkan herba terbarunya yakni HGH II, herba ini menunda proses penuaan dan meremajakan sel-sel tubuh manusia, sehingga dengan mengkonsumsinya, Insya Allah, tubuh kita akan menjadi lebih muda, lebih sehat, lebih segar, lebih kuat.

Bagaimana cara kerja HGH II? Sebelum mengetahuinya, ada baiknya kita mengenal itu hormon HGH. Human Growth Hormone/HGH (HGH bisa diterjemahkan sebagai Hormon Pertumbuhan Manusia) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak.

Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.

HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya. Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.

Herba HGH II dari HPA adalah suplemen HGH yang akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana *penuaan" saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.

Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis.

HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon "vital" karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.

Hormon pertumbuhan manusia (HGH) adalah hormon yang bertanggung jawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampai tutup usia. Hormon ini bertugas untuk menjaga agar semua organ didalam tubuh tetap berfungsi dan bekerja secara prima. Produksi HGH yang prima, dihasilkan pada saat usia manusia antara 1- 20 tahun dan akan terus menurun setelah usia 20 tahun.

Disamping karena faktor usia, HGH didalam tubuh manusia akan terus menurun karena sebab-sebab: Gaya hidup tidak sehat, Hilangnya Collagen, Oksidasi/Polusi, Bertumpuknya toksin didalam tubuh. Produksi dari HGH ini sangat mempengaruhi produksi hormon – hormon lain di dalam tubuh.

Oleh karena terpeliharanya organ-organ di dalam tubuh, maka sistem kekebalan tubuh, secara otomatis ikut terpelihara. Makanya, tidak mengherankan, seseorang pada usia 1-20 tahun, dimana produksi HGH-nya masih prima, lebih tahan terhadap serangan penyakit dan hampir tidak dijumpai adanya penyakit-penyakit yang biasa ditemukan pada orang yang sudah berumur diatas 20 tahun.

  • Hormon yang bertanggungjawab untuk pertumbuhan manusia sejak dari lahir sampai tutup usia
  • Hormon ini menjaga agar semua organ berfungsi
  • Hormon ini dihasilkan ketika usia antara 1-20 tahun

 

Sebab-sebab HGH menurun :

  1. Usia
  2. Gaya hidup tidak sihat
  3. Hilangnya kolagen
  4. Polusi
  5. Bertompoknya toksin dalam tubuh

 

KELEBIHAN HGH-II HPA INTERNATIONAL.

  1. The secret of beauty
  2. Reverse 20 tahun lebih muda
  3. Kecantikan dalam dan luar
  4. Menegang, mencerah dan meremajakan kulit
  5. Mengatasi penuaan kulit
  6. Meniruskan wajah
  7. Lebih cepat dari penggunaan mesin rejuve 4D
  8. Kecantikan dan menghentikan keguguran rambut

“Slimming spray” tubuh yang tercepat.
- mengurangi 5kg berat badan sebulan
- mengurangi timbunan lemak tubuh dan perut
- menukar lemak menjadi otot
- memberi rasa kenyang sepanjang hari.

Rawatan slip disc ,tulang dan sendi
Peningkatan densiti massa tulang belakang
Menyembuhkan dan mempercepatkan patah tulang pada usia 75 tahun

- Mengurangi nyeri sendi
- peningkatan massa otot
- rawatan osteoporosis

Memulihkan keceriaan hidup
- rawatan imsomnia
- full deep sleeping
- bangun bertenaga dan segar.
- mendatangkan mood gembira sepanjang hari.

Perawatan penyakit kencing manis
Mempercepatkan sembuh luka dan gangrene
meningkatkan insulin

Rawatan jantung dan stroke
Rawatan athma
Mengurangi lendir diparu paru

Meningkatkan daya ingatan dan penglihatan.
- Membaiki memori manusia

Peningkatan tenaga
- Baik untuk para atlit
- Meningkatkan fungsi seksual

Cara Penggunaan HGH II :

Spray di wajah dan lidah waktu malam atau setiap waktu sholat.


Harga HGH-II HPA International : 
Rp. 500.000 (Harga Anggota)
Rp. 750.000 (Harga Konsumen)



Testimoni HGH 1


Sampai rumah jam 16:30, di telp dari pondok NURIS salatiga, anak putri no 3, sakit, maghrib berangkat, sampai pondok jam 19:30, ternyata kena tipyus.....

Langsung semprot HGH mengigilnya (badannya yg panas) langsung berkurang, tetesi wave pusing nya mendingan

Alhamdulillah bi idznillah, Alloh beri kesembuhan perantara HGH dan wave, jazzakalloh khoir Tuan Guru, alhamdulillah anak saya bawa pulang dalam kondisi sdh membaik, semoga perawatan di rumah lebih jadi lebih ringan dan cepat.....

Perjalanan pulang tol salatiga semarang

Alhamdulillah

@BIGbroe


-------

Testimoni HGH 2

“HGH sebagai anti stress”

Assalamualaikum tn hj,

Mohon izin untuk testimoni HGH II. Sewaktu Sijil Herbalis 25, hari pertama; saya spray HGH ini dan pada awal terasa sangat mengantuk.

Hari ke 2 penggunaan HGH & alhamdulillah tidak sampai beberapa minit mendapat deep sleeping waktu malam. Saya mendapati ada perubahan emosi di hari ke 2, segala rasa yang saya simpan sudah lama keluar dan saya menangis seperti tidak pernah saya menangis sepuas itu.

Alhamdulillah penggunaan hari ke 3, ketika kuliah Sijil Herbalis saya rasa sangat segar, lebih fokus & perasaan terasa lapang. Biasanya saya cepat alahan dengan cuaca sejuk & habuk alhamdulillah saya tidak bersin dan gatal-gatal lagi. Kulit wajah saya juga sudah tidak berminyak & lebih halus.

Terima kasih Tn Hj.

--------

Testimoni HGH 3


Pake HGH sembelit saya hilang, sangat lawas sekali dan tidurnya sangat enak, kayak tidur dibawah air terjun yang banyak ion negatifnya, seger banget bangun-bangun... sleep like baby. dan Feel so Happy, ga ada gundah gulana atau galau-galau. Emosi jadi tenang, santai dan bahagia aja rasanya.

#Shandra Maryani


Testimoni HGH 4





ZEDOMER HPA

Zedomer HPA adalah herbal halal produksi HPA International yang bahan dasarnya Kunir Putih,  sudah sejak lama dimanfaatkan oleh nenek moyang bangsa Indonesia sebagai bumbu dapur disamping juga sebagai obat untuk mengobati beberapa penyakit. Sampai saat ini para pengobat tradisional di Indonesia tetap menggunakannya sebagai salah satu obat alami yang penting. Bahkan penelitian-penelitian ilmiah telah dilakukan untuk mengungkap kandungan dan khasiat kunir putih tersebut. Tanaman yang punya nama latin curcuma alba ini dikenal memiliki manfaat untuk mengobati berbagai macam penyakit sekaligus menunjang kesehatan tubuh. Salah satu diantara khasiat ampuhnya adalah untuk meredakan sakit maag dan nyeri lambung. Kunir Putih juga digunakan untuk mengecilkan rahim dan menambah nafsu makan. Kunir putih secara tradisional juga dimanfaatkan untuk mencegah dan menghambat pertumbuhan sel kanker.

ZEDOMER-HPA
RP. 105.000

Kandungan Zedomer HPA

Kandungan utama Zedomer adalah kunir putih. Kunir putih adalah merupakan tanaman dari keluarga rimpang. Tanaman yang berbentuk rimpang diciptakan Allah untuk memperbaiki kelemahan di bagian kelenjar manusia. Insya Allah dapat menyembuhkan penyakit seperti pembengkakan kelenjar prostat, kelenjar getah bening.

Manfaat Zedomer HPA

  • Perawatan bagi semua jenis pertumbuhan di rahim (miom/kista)
  • Meredakan sakit maag dan nyeri lambung
  • Perawatan masalah prostat
  • Perawatan masalah UTI (kencing kotor)
  • Mengobati semua jenis kanker
  • Merawat masalah Arthritis (sakit sendi)
  • Sering sendawa karena asam lambung yang tinggi

YUYU HPA BUAT KECANTIKAN

Bangun tidur penuh harapan

Udah mo pada tidur ya?


Yuyu Produk kecantikan HPA


Eit jangan terburu buru.
Pasti kan sebelum tidur, wajah sudah dipoles dengan Yuyu supreme anti aging cream

Agar cream meresap sempurna, bersihkan wajah dengan sabun alami atau sabun Collagen

Berwudhulah. Daaaaaan jangan sampai lupa/terlewat satu malam pun, pastikan sekali lagi. Poles wajah dengan Yuyu.

Rasakan sensasi mengencangnya wajah.

Nah tidur deh. In syaa Alloh esoknya, bangun penuh harapan. Semangat. Karena wajah muda memancar. 

Ga percaya? Buktikan sendiri. Wajib memastikan, bahwa kita memakai produk yang halal thoyyib dan berkualitas. Hanya dari HPA Internasional.

Yuyu for all skin types. Skin Tightener

Harga Rp. 360.000

MADU HITAM PAHIT

Begitu Dasyatnya khasiat Madu Hitam ini, Insya Alloh.. Yang kandungannya adalah Propolis Trigona, Brotowali, Sambiloto, Jahe dan Pegagan, yuk kita kupas satu2 khasiatnya..




🍯 Khasiat PROPOLIS TRIGONA

Sebagai antibiotik alami, anti viral dan sekaligus anti fungal alami tanpa efek samping
Penyakit yang berhubungan langsung dengan bakteri, misalnya tipus, diare, dsb 
Juga dapat untuk bau ketiak yang sangat mengganggu, karena di dalam lipatan ketiak terdapat bakteri atau jamur yang dapat menyebabkan bau
Penyakit yang berhubungan dengan virus, demam berdarah, flu, dll
Penyakit yang berhubungan dengan jamur, spt eksim,panu ketombe, keputihan dsb
Anti peradangan , infeksi, dan luka, misal maag, luka bakar, radang tenggorokan, sakit gigi, radang ginjal, lebam, luka luar dsb
Sebagai anti kanker dan mutagenesis sel, misal kanker tumor kista dsb
Berfungsi untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi atau pemb uangan racun, misal asam urat, kolesterol, trigliserida, darah tinggi, jantung, stroke, diabetes melitus dsb

🍃 Khasiat Brotowali, diantaranya :

Penambah nafsu makan.
Membantu penyembuhan luka.
Menyembuhkan penyakit kulit.
Mengobati diabetes.
Menurunkan demam.
Menyembuhkan sakit kuning (hepatitis)
Penyembuhan rematik.
Mengobati gatal-gatal.
Dll

🍃 Khasiat Sambiloto :

Anti Diabetes
Anti Bakteri
Mengatasi Asam Urat
Anti Kanker
Mengatasi HIPERTENSI
Mencegah penggumpalan darah
Meningkatkan kekebalan tubuh.
Dll

🍃 Khasiat Jahe :

Meningkatkan kesuburan
Melancarkan peredaran darah
Menghangatkan tubuh
Mencegah Stress
Mengobati flu dan sakit kepala
Obat batuk alami
Dll

🍃 Khasiat Pegagan :

Mengatasi Stress
Menyembuhkan luka
Kesehatan dan kecerdasan otak
Kesehatan organ hati
Kesehatan organ ginjal
Melancarkan sirkulasi darah
Detoksifikasi tubuh
Mengobati demam
Dll

Madu Hitam Pahit Plus - Pak Haji

Berat : 470gram
Komposisi :
Madu asli,
Propolis trigona,
Brotowali,
Sambiloto,
Jahe,
Pegaga

Nilai Mata : 30.000

Wilayah 1 & 2 
Harga Member : 135.000
Harga Konsumen : 155.000

Wilayah 3
Harga Member : 140.000
Harga Konsumen : 160.000

Wilayah 4
Harga Member : 145.000
Harga Konsumen : 165.000

EXTRAGREEN HPA INTERNATIONAL | PAK HAJI

EXTRAGREEN

extragreen hpa international pak haji
Extragreen


1. Mengandung Vitamin E yang dapat menjaga kelembapan dan kekenyalan kulit

2. Baik untuk aktivitas hormon, keteraturan haid dan meningkatkan aliran susu

3. Membantu meningkatkan kesuburan pria dan wanita

4. Mengurangi resiko kanker usus, kanker payudara, dan kanker kulit

5. Mencegah pembentukan batu empedu

6. Memperlancar peredaran darah dan mengurangi risiko penyakit kardiovaskular

7. Meningkatkan stamina dan sistem kekebalan tubuh untuk menangkal penyakit

8. Membantu menurunkan kadar kolesterol

9. Menunjang kesehatan hati dan ginjal

10. Mengandung antioksidan yang bersifat anti-kanker dan anti-racun


SEGERA DAPATKAN EXTRAGREEN DI RADIX HALAL MART/AGENSTOK DISEKITARAN ANDA

Harga : Rp. 100.000,-