Januari 2018

File Download

Adrenoleukodystrophy (ALD)

Adrenoleukodystrophy (ALD) adalah satu dari kelompok gangguan otak, disebut leukodystrophies, yang merusak mielin (selubung silinder yang membungkus beberapa serabut saraf) dari sistem saraf dan korteks adrenal.

ALD berbeda dengan neonatal adrenoleukodystrophy, yang merupakan penyakit dari bayi yang baru lahir dan dalam masa-masa awal perkembangan — yang termasuk dalam kelompok gangguan biogenesis peroxisomal.

Fungsi otak akan mengalami penurunan karena selubung mielin secara bertahap dilucuti oleh penyakit ini dari sel-sel saraf otak. Mielin berfungsi sebagai pengatur cara manusia berpikir dan mengendalikan kerja otot tubuh. Tanpa selubung ini, saraf tidak dapat bekerja. Dengan kata lain, saraf akan berhenti mengirimkan sinyal pada otot dan elemen pendukung lainnya dari sistem saraf pusat mengenai apa yang harus dilakukan.

Beberapa individu yang terpengaruh oleh ALD memiliki insufisiensi adrenal, yang berarti kekurangan produksi hormon tertentu (adrenalin dan kortisol, misalnya) yang menyebabkan kelainan pada tekanan darah, denyut jantung, perkembangan seksual, dan reproduksi. Beberapa dari pasien ALD mengalami sejumlah masalah neurologis serius yang dapat mempengaruhi fungsi mental, dan menyebabkan kelumpuhan serta pengurangan masa hidup.

GEJALA : 
Bentuk ALD yang paling merusak adalah ALD masa kanak-kanak, biasanya mulai berkembang di usia 4-8 tahun. Anak yang bertubuh sehat dan normal, pada awalnya, akan menunjukkan masalah perilaku — seperti isolasi diri atau sulit berkonsentrasi. Secara bertahap, selagi penyakit ini menggerogoti otak, gejala yang tampak akan mulai memburuk, termasuk sulit menelan, kesulitan pemahaman bahasa, kebutaan dan hilang pendengaran, kejang otot, hilang kontrol otot tubuh, hilang fungsi intelektual otak progresif, kerusakan motorik, mata juling, demensia progresif, hingga koma.

HERBA HPA INTERNATIONAL :
- Wave satu tetes mata kiri dan satu tetes mata kanan
- Propolis 5 tetes pagi, siang, malam dicampur dengan air hangat kuku
- Deep C 3 x 2 kapsul

ASMA

Asma adalah suatu kondisi paru-paru yng kronis yang ditandai dengan sulit bernapas. Saluran penderita asma sangat sensitif dan memberi respon yang sangat berlebihan jika mengalami rangsangan atau gangguan.

Gejala awal asma : Perubahan pola pernapasan, bersin-bersin, perubahan suasana hati, hidung mampat atau meler, gatal-gatal pada tenggorokan., sering merasa capek, lingkaran hitam di bawah mata.

GEJALA :
Napas berat yang berbunyi “ngik-ngik”. Batuk-batuk. Napas pendek tersengal-sengal. Sesak dada.


HERBA HPA INTERNATIONAL :
- Royal Enzym : 1 sendok pagi, siang dan malam
- Spirulina : 3x3

ASAM LAMBUNG

Penyakit asam lambung atau Gastroesophageal Reflux Disease (GERD) adalah masalah yang cukup umum terjadi di masyarakat. Kondisi ini disebabkan oleh naiknya asam lambung menuju esofagus dan menimbulkan nyeri pada ulu hati atau sensasi terbakar di dada. Esofagus yang juga dikenal sebagai kerongkongan adalah bagian dari saluran pencernaan yang menghubungkan mulut dan lambung.

GEJALA:
Gejala GERD yang dirasakan adalah sensasi rasa terbakar di bagian dada atau nyeri ulu hati. Akibatnya, kita akan merasa tidak nyaman setelah mengonsumsi makanan.

Mulut serta kerongkongan juga akan terasa tidak enak. Kita juga akan mengalami rasa sakit dan kesulitan saat menelan makanan. Perawatan secara serius akan diperlukan jika gejala GERD di atas muncul secara terus-menerus.

PENYEBAB :
Penyakit asam lambung atau GERD pada umumnya disebabkan oleh tidak berfungsinya lower esophageal sphincter (LES). LES adalah lingkaran otot pada bagian bawah dari esofagus. LES berfungsi sebagai pintu otomatis yang akan terbuka ketika makanan atau minuman turun ke perut. Setelah makanan masuk, LES akan menutup untuk mencegah asam dan makanan yang ada di perut agar tidak naik kembali ke kerongkongan atau esofagus.

Jika tidak LES menjadi longgar dan tidak menutup dengan baik, asam lambung bisa keluar dari perut dan menyebabkan penyakit asam lambung. Penyebab penyakit asam lambung biasanya terkait dengan faktor kelebihan berat badan, keadaan hamil, atau konsumsi makanan yang mengandung banyak lemak.

HERBA HPA International :
- Deep C : 3 x 3 kapsul (minum air hangat)
- Radix Himalaya : 1 Sachet Pagi dan Malam

BAB Tidak Lancar

Susah buang air besar (BAB) ada beberapa jenis misalnya buang air besar tidak setiap hari dan sudah dialami berbulan-bulan. Ada juga yang buang air besar tiga hari sekali walaupun jumlah makanan yang dikonsumsi tiap hari cukup banyak.

HERBA HPA International :
- Plant HC : 3 x 2 kapsul
- Minyak Zaitun : 3 Sendok pagi

KOLESTEROL

Kolesterol adalah zat yang fungsinya sangat penting bagi tubuh. Sebenarnya zat ini merupakan zat lemak yang dikenal sebagai lipid. Produsen utama zat ini adalah hati, namun lipid juga bisa berasal dari makanan. Kadar lipid yang terlalu tinggi, disebut dengan hiperlipidemia, dapat memengaruhi kondisi kesehatan.

GEJALA :
Kolesterol dapat mengendap pada dinding arteri, maka aliran darah di jantung, otak, dan bagian tubuh lainnya bisa terhambat. Jadi kolesterol tinggi meningkatkan risiko seseorang terkena penyempitan arteri atau aterosklerosis, penggumpalan darah di bagian-bagian tubuh tertentu, stroke, baik kecil dan besar, dan serangan jantung.

Kadar kolesterol yang tinggi juga dapat menyebabkan rasa sakit di dada bagian  depan atau pada lengan (angina) ketika seseorang tersebut stres atau melakukan kegiatan fisik. Selain itu kolesterol tinggi juga meningkatkan risiko seseorang terkena penyakit jantung koroner.


Herba HPA International :
Nos 3x3 atau Garlic
Shark Cartilage 3x3

GONDONGAN

Gondongan adalah penyakit yang menyebabkan kelenjar parotid (kelenjar yang memproduksi air liur) mengalami pembengkakan oleh karena infeksi virus. Kelenjar ini terletak tepat di bawah telinga di samping wajah. Karena itu orang yang mengalami gondongan, bagian sisi wajahnya akan terlihat membesar.

Penyakit gondongan merupakan penyakit menular dan umumnya diderita oleh anak-anak. Penyakit ini disebabkan oleh salah satu virus dari keluarga paramyxovirus yang penyebarannya mirip dengan virus flu, misalnya apabila kita turut menghirup udara yang terkontaminasi virus gondongan saat berada di dekat penderita gondongan yang bersin atau batuk.

Penyebaran virus gondongan juga bisa terjadi secara tidak langsung atau melalui media perantara, misalnya kita memakai gelas atau handuk yang juga dipakai oleh penderita gondongan. Contoh lainnya adalah apabila penderita gondongan menyentuh mulut atau hidungnya, lalu tangan mereka yang telah terkontaminasi virus memegang gagang pintu, maka kita pun berpeluang tertular apabila turut memegang gagang pintu tersebut.

Virus gondongan akan masuk ke saluran pernapasan dan selanjutnya menuju kelenjar parotid untuk berkembang biak dan berinkubasi selama empat belas hingga dua puluh lima hari.

GEJALA :
Nyeri sendi, Demam tinggi, Mulut kering, Nyeri perut, Hilang nafsu makan, Lelah, Sakit kepala

HERBA GONDONGAN HPA INTERNATIONAL :
- VCO : 3 x 1 sdm
- Shark Cartilage : 3 x 3 kapsul
- Minyak Pak Haji : Untuk dikompres ke bagian gondongan

Penyakit Gondongan dan Solusi Herba HPA International

Gondongan adalah pembengkakan yang terjadi pada kelenjar parotis akibat infeksi virus. Kelenjar parotis merupakan suatu kelenjar yang berfungsi untuk memproduksi air liur dan terletak tepat di bawah telinga. Saat terjadi gondongan, bagian sisi wajah penderita akan terlihat membesar. Penyakit gondongan merupakan penyakit menular yang umumnya diderita oleh anak-anak. Penyakit ini disebabkan oleh virus dari keluarga paramyxovirus.

Penyakit Gondongan dan Solusi Herba HPA International
Gondongan

Penyebaran virus gondongan bisa terjadi melalui percikan ludah yang dikeluarkan oleh penderita gondongan ketika batuk atau bersin. Orang yang sehat dapat tertular gondongan apabila percikan tersebut masuk ke hidung atau mulut mereka, baik secara langsung atau pun lewat perantara. Misalnya akibat berbagi peralatan makan dengan penderita atau menyentuh permukaan benda-benda yang sudah terkontaminasi virus dari si penderita.

Penularan virus gondongan dari si penderita kepada orang sehat dapat terjadi dengan sangat cepat. Masa rawan penularan terutama adalah beberapa hari sebelum kelenjar parotis penderita bengkak sampai lima hari setelah pembengkakan muncul.

Gejala Gondongan

Gejala gondongan biasanya baru akan muncul 14-25 hari setelah infeksi virus terjadi. Gejala gondongan ditandai dengan pembengkakan kelenjar parotis yang membuat sisi wajah tampak membengkak. Pasca pembengkakan kelenjar parotis, gejala lainnya akan mulai berkembang. Di antaranya adalah:

  • Nyeri saat mengunyah atau menelan makanan.
  • Nyeri sendi.
  • Demam dengan suhu lebih dari 38 derajat Celsius.
  • Mulut kering.
  • Nyeri perut.
  • Hilang nafsu makan.
  • Lelah.
  • Sakit kepala.

Pengobatan Gondongan

Gondongan dapat pulih saat sistem kekebalan tubuh berhasil mengatasi infeksi yang terjadi. Herba yang dapat membantu meringankan gejala gondongan adalah VCO dan Shark Cartilage, beberapa cara dapat dilakukan guna meredakan gejalanya, antara lain adalah dengan banyak minum air putih dan menghindari minuman yang mengandung asam supaya tidak merangsang kelenjar parotis, mengompres bagian yang bengkak dan terasa sakit dengan Minyak Pak Haji yang telah dihangatkan, serta mengonsumsi makanan lunak. Ketiga cara tersebut dapat meringankan rasa nyeri.

Selama masa penyembuhan, dianjurkan untuk lebih banyak beristirahat hingga gejala mereda. Penyembuhan penyakit gondongan biasanya memerlukan waktu satu sampai dua minggu.

Bagi penderita gondongan, dianjurkan untuk tidak beraktivitas dulu di luar rumah paling tidak selama lima hari setelah gejala pertama muncul, untuk mencegah penyebaran penyakit ke orang lain.


Herba untuk Gondongan

1. VCO 3 x 1 Sendok
2. Shark Cartilage 3 x 3 Kapsul
3. Minyak Pak Haji untuk mengompres



MADU ARAB HPA INTERNATIONAL

Madu Arab HPA International adalah madu dari bunga habbatussauda yang dikumpulkan dan diproses oleh HPA International. Madu adalah minuman alami yang selama ini dipercayai dapat menyehatkan badan,  karena kandungan nutrisi yang tinggi didalam madu. Madu sangat baik dikonsumsi karena bermanfaat sebagai sumber energi, vitamin, mineral, dan dapat menjaga daya tahan tubuh serta stamina. Madu Arab ini mempunyai khasiat dan rasa yang khas yang tidak dimiiki oleh madu-madu yang lain.

Madu Arab HPA International
Madu Arab HPA

Manfaat Madu Arab 


  • Menurunkan Demam
  • Mengobati Sinusitis
  • Meningkatkan imunitas tubuh
  • Meningkatkan kesuburan
  • Pengobatan Asma
  • Mengatasi masalah keropos tulang (osteoporosis)
  • Menyembuhkan penyakit Maag.

Bagaimana memulai bisnis di HPA International, hingga peroleh 5 juta pertama..?

Bismillah, Bagaimana memulai bisnis di HPA International, hingga peroleh 5 juta pertama..? Memulai bisnis di HPA International tidak sama dengan memulai bisnis lainnya sekalipun ia bisnis serupa (Network). HPA International memiliki karakteristik yang berbeda dengan bisnis yang lainnya, ingin sukses di HPA International artinya harus mau mengenal dan menjiwai karakteristiknya, diantaranya adalah 5 Pilar HPA International.

hpa international
HPA International

Apa saja 5 Pilar HPA International itu..?

1. Bertemu dan Berpisah Karena ALLAH

HPA prihatin dengan kondisi ummat yang lemah dan dikelilingi produk haram dan syubhat. HPA ingin ummat ini bangkit. Tapi HPA tidak bisa bekerja sendiri. HPA membutuhkan mujahid pejuang produk halal. Mereka adalah orang-orang yang ikhlas berjuang, terpilih, bukan orang opportunis. Mereka adalah orang-orang memiliki jiwa berjuang utk kebangkitan Islam. Mereka semua harus terhimpun bersama HPA dengan prinsip: bertemu dan berpisah karena Allah .

2. Produk Halal Tanggung Jawab Bersama

Para pejuang yang terhimpun itu, menyeru kepada manusia untuk bersatu, berjamaah, berkomitmen dalam barisan kaum Muslimin yang peduli pada urusan kaum Muslimin.

Urusan kaum muslimin hari ini adalah :

Menyelamatkan umat dari produk haram menuju produk halal.
Mengembalikan kejayaan ekonomi umat islam.
Mengembalikan kejayaan thibbun nabawi.
Umat ini harus sehat, kuat, dan kaya. Karena pertempuran akhir zaman membutuhkan fisik yang kuat, sehat dan financial yang cukup.

Untuk itu dibutuhkan mujahid-mujahid penyeru yang banyak. Umat harus tersadarkan bahwa perjuangan ini bukan hanya tanggung jawab HPA. Bukan hanya tanggung jawab distributor HPA. Tapi ini adalah tanggung jawab bersama.

3. Mencari Rizki Halal dari Bisnis MLMS

Uang bukan segala-galanya, tapi segala-segalanya butuh uang. Begitu juga dakwah yang juga membutuhkan uang. Dakwah produk halal juga membutuhkan uang.

Karena segala-galanya membutuhkan uang, maka banyak orang yang terjebak hingga menjadikan uang sebagai tujuan.

Alasan HPA memilih MLM Syariah sebagai jalan menyebarkan produk halal adalah :

Agar dakwah produk halal di biaya dari rizki yang halal.
Agar penyebaran produk ini masif melibatkan banyak orang , maka menyebarkan dalam bentuk versi MLM menjadikan percepatan penyebaran dakwah ini menjadi luar biasa. Karena dalam sistem MLM, semua distributor akan otomatis bergerak yang didorong motivasi income dari Bisnis MLM Syariah.

4. Boikot Produk Yahudi

Yahudi telah memboikot setiap ada kebangkitan ekonomi umat Islam. Jika ada Bisnis umat Islam yang muncul besar. Maka konspirasi yahudi akan bersatu memboikotnya hingga Bisnis umat islam itu mati. Bisnis umat Islam itu tidak boleh besar dan berkembang. Demikian konspirasi yahudi terhadap umat ini..

Umat Islam wajib bersatu !! Jangan belanjakan uangnya pada produk-produk yahudi. Dan memindahkan belanja uangnya kepada produk-produk muslim.

Jika kesadaran umat Islam tumbuh dalam hal ini. Maka ekonomi Islam akan tumbuh dan ekonomi yahudi tertinggal.

5. Dari Kita untuk Kita

Mereka musuh-musuh Allah bersatu untuk kejayaannya. Mereka saling membeli produk di antara mereka. Sehingga perputaran ekonomi hanya berputar di kalangan mereka..

Untuk itu kita harus bersatu. Jika ada produk muslim yang belum juga sampai di tangan Kaum Muslimin maka wajib bagi kita menyampaikanya. Dimana ada suara azan di situ sampai produk HPA.

Kita semua saling membantu. Dari kaum muslimin untuk kaum Muslimin.



5 Pilar HPA International di ataslah yang harus anda kenali, pahami dan amalkan, jika anda memilih HPA International sebagai salah satu jalan bisnis anda dan ingin meraih 5 jt pertama dalam bisnis ini.

Bagaimana memulainya..?

Pastikan dari 5 pilar HPA International diatas, anda dapat menentukan PASSION untuk memulai bisnis ini dengan tepat, karena dengan passion itulah anda bisa memperoleh kesuksesan di HPA, 5 Pilar tersebut bisa menjadi bahan membuat Passion anda di HPA.

Jadi, sudah menemukan passion belum..?

jika belum jangan lanjutkan membaca artikel ini.
STOP disini karena percaya deh anda tidak akan bergerak tanpa Passion, saya tidak akan membahas apa itu Passion, tapi anda harus memiliki Passion untuk sukses di HPA International.. segera tentukan Passion anda bersama HPA International.

Jadi, Bagaimana memulai bisnis di HPA International, hingga peroleh 5 juta pertama..?

  1. Langkah Pertama adalah menemukan Passion 
  2. Langkah Kedua untuk bisa memperoleh bonus 5 juta pertama adalah, segera temukan 1-3 produk unggulan yang harus anda pelajari produk knowledgenya, konsumsi tuk bisa mendapatkan manfaatnya, dan temukan keunggulan apa yang anda rasakan ketika memakai produk tersebut. Saya rekomendasikan kepada anda ketiga produk itu adalah : Radix Pasta Gigi, Kopi Pak Haji dan Minyak Pak Haji
  3. Langkah Ketiga mulai bercerita dari manfaat ke-3 produk tersebut kepada orang-orang terdekat anda, hanya cerita seperti anda bercerita ada bakso enak di sudut jalan pada saat anda tak sengaja berteduh dan akhirnya mencicipi bakso yang enak itu. Ya, sesederhana itu saja, dan terus bercerita hingga anda menemukan keajaiban dari cerita anda.. apa itu..? pertanyaan dari teman anda.. "dimana sih belinya..?" "mau dong" dan seterusnya. Artinya apa..? anda sudah mulai bisa berjualan, jadi semudah itu berjualan, ya.. jangan mendramatisir jualan itu susah dong. Jualan itu mudah, titik.
  4. Langkah Keempat, tentukan target jualan perbulan, untuk mendapatkan bonus di HPA anda harus punya target, kenapa? karena HPA hanya akan memberikan anda bonus dari OMSET yang tercipta di tiap bulannya, baik itu omset pribadi yang nilainya di tetapkan minimal 300.000 Poin dan omset grup yang anda ciptakan yang nilainya tak dibatasi.
  5. Langkah Kelima, membangun team work untuk menciptakan omset yang besar dengan cepat,  carilah minimal 10 orang untuk anda jadikan team work yang tangguh yang masing-masing dari mereka juga memiliki target jualan pribadi sebesar 300.000 poin.
  6. Langkah Keenam, pastikan ke-5 langkah diatas dilakukan oleh ke-10 orang team work anda.
Ke-6 langkah diatas akan menciptakan penghasilan/bonus senilai Rp. 5.000.000 pertama anda di HPA, karena pada :

  • langkah ke-4 anda Memakai 300.000 poin maka peroleh bonus Rp.60.000, sebagai Pengurus Melati (PLX) 20%, 
  • langkah ke-5 anda membuat team work sebannyak 10 orang, maka bonus anda sudah Rp.768.000, sebagai Pengurus Jati (PJx) 26% dan 
  • langkah ke-6 masing-masing dari 10 orang itu membuat team work juga @10 orang, maka bonus anda Rp.5.115.000, sebagai Pengarah Jati (PJ) 35%
Maka jika sudah memiliki bonus Rp. 5.000.000,- anda bisa segera berakselerasi dengan cepat untuk menciptakan bonus yang lebih besar dengan mengikuti training2 yang mumpuni yang hanya ada di HPA International seperti SIJIL Herbalis 21 hari, membahas detail perawatan penyakit dengan herba dan terapi sunnah.

Salam Sukses Berjama'ah.

Rumus Jitu Sukses di HPA International

Alhamdulillah kita bisa bersua di artikel Rumus Jitu Sukses di HPA International, sahabat HPA yang saya banggakan mungkin judul artikel kali ini sedikit nyeleneh ya..? Kok Rumus.. memang Matematika atau Fisika yang ada rumusnya..? iya kenapa rumus..? karena pasti hasilnya, jika rumus luas persegi adalah sisi x sisi maka ketika kita masukkan besaran sisinya maka pasti hasilnya kita peroleh, berapa hasilnya..? tergantung panjang sisinya, jika sisinya semakin panjang maka luas sisinya semakin besar.. eh kok jadi Matematika.. hee.. Saya hanya ingin memberikan gambaran saja kepada sahabat bahwa begitu juga dengan sukses di HPA ada rumusnya. Jika sahabat mengikuti rumusnya maka PASTI sahabat akan peroleh hasilnya, yang besarnya bergantung kepada nilai yang sahabat masukkan pada RUMUS tersebut.

rumus jitu sukses di hpa international
Rumus Sukses

Yang menarik pada rumus sukses di HPA International ini adalah tak ada unsur pengurangan (-) artinya semua berbicara penjumlahan (+) dan perkalian (x), sahabat kebayang ngga sih, jika itu adalah Kepangkatan maka artinya di HPA tak ada pengurangan atau penurunan pangkat, nah yang ada adalah penjumlahan atau kenaikan pangkat. Jika kita berbicara kenaikan pangkat maka sudah pasti dong yang lain akan berefek, apa contohnya..? ya betul penghasilan atau bonus kita jadi meningkat.

Mulai bergairah ya..? Ya karena berbicara sukses di HPA itu Pasti jika sahabat menggunakan rumusnya insya Alloh, seperti sahabat melepaskan sebuah pensil dari tangan sahabat maka pensil tersebut pasti jatuh kebawah, mengapa saya bilang pasti, ya karena ada sunnatulloh alam yang namanya gravitasi bumi, yang memastikan bahwa pensil itu PASTI jatuh kebawah. Begitu juga dengan Sukses Sahabat di HPA insya Alloh.

Baik apa sih rumusnya..?
Pastikan sahabat tahu dulu kepangkatan yang ada di HPA, sebelumnya saya ingatkan kembali, berikut jenjang karier / kepangkatan di HPA International :

  • AB, anggota biasa - anggota yang baru bergabung, atau yang belum melakukan pembelian produk sejumlah akumlasi 300 Poin pada masa satu bulan.
  • PLX, Pengurus Melati atau Manager 20%
  • PRX, Pengurus Meranti atau Senior Manager 23%
  • PJX, Pengurus Jati atau Executive Manager 26%
  • PL, Pengarah Melati atau Director 29%
  • PR, Pengarah Meranti atau Senior Director 32%
  • PJ, Pengarah Jati atau Executive Director 35%


Itulah kepangkatan yang ada di HPA yang perlu sahabat ketahui, bagaimana perasaan sahabat ketika membaca jenjang kepangkatan di HPA..? ada keyakinan yang tumbuh tuk menjadi yang tertinggi atau malah muncul ketidakyakinan..? hati-hati dengan keyakinan yang salah, keyakinan yang salah di awal bisa membuat sahabat berhenti sebelum memulai. Maka tumbuhkan keyakinan positif bahwa sahabat pasti bisa mencapai posisi tinggi di HPA.

Bagaimana nih caranya mencapai posisi Pengarah Jati.. heee, pasti sudah tak sabar ya.. Kunci menjadi Pengarah Jati ada pada Pengurus Melati, sudah mulai masuk rumus nih. Konsentrasi ya bacanya..

Rumus Jitu Sukses di HPA International

Rumus :
PJ = 6 PRX
Rumus menjadi Pengarah Jati (PJ) adalah Memiliki 6 Pengurus Meranti (PRX), simple ya rumusnya PJ = 6 PRX, nah sekarang tinggal mengetahui rumus menjadi PRX

PRX = 3 PLX
Rumus menjadi Pengurus Meranti (PRX) adalah memiliki 3 Pengurus Melati (PLX), sampai sini masih bisa ngikuti ya sahabat, moga ngga pusing ya.. kalo mulai pusing minum deh Kopi Pak Hajinya.., nah sekarang tinggal cara menjadi PLX nih.

PLX = Belanja 300 Poin dalam masa 1 bulan. 
Jadi jika seorang member / anggota HPA dalam 1 bulan belanja dan terkumpul poin sebanyak 300 Poin maka yang bersangkutan secara otomatis naik pangkatnya menjadi PLX. (Ingat : akumulasi 1 bulan), Kalo bulan ini 100 Poin dan bulan berikutnya 200 poin bisa ngga? ya, tak bisa dong.. kan 300 poin dalam 1 bulan. Paham ya..

Jadi kesimpulannya untuk menjadi PJ kita butuh 6 orang saja yang berpangkat PRX, berapa bulan bisa mencapai posisi PJ, tergantung usaha sahabat..

PJ = 6 PRX
PRX = 3 PLX
PLX = 300 Poin

Pertanyaannya untuk menjadi PJ (Pengarah Jati) berapa orang yang diperlukan..? ya 24 orang, maka pastikan sahabat bergerak dan menyusun jaringan dengan tepat.
di generasi awal/ pertama cukup 6 orang dan dibawah 6 orang ini cukup masing-masing punya 3 orang maka sahabat sudah bisa menjadi Pengarah Jati.

Rumus/ Langkah Jitu Menjadi Pengarah Jati :
1. Memakai 300 Poin, maka pangkat menjadi PLX
2. Ajak 6 orang juga memakai 300 poin, maka pangkat sahabat naik menjadi PJX
3. Pastikan / Bina 6 orang yang diajak, mengajak lagi masing-masing 3 orang dan memakai 300 Poin, maka sahabat menjadi PJ 35%

Untuk mengetahui hitungan bonusnya seperti apa.. sahabat bisa klik Marketing Plan HPA International.

Royal Enzym HPA

Royal Enzyme HPA adalah herba halal yang terbuat dari fermentasi madu plus sari buah. Enzim merupakan bahagian terpenting yang mampu membantu melancarkan metabolisme dalam tubuh manusia. Setiap sel pada makhluk hidup di muka bumi ini menghasilkan enzim. Ia dihasilkan daripada sel-sel hidup.

Royal Enzym HPA
Royal Enzym HPA

Enzim penceranaan berfungsi di dalam perut untuk proses pencernaan, Namun, saat makanan dimasak atau diolah, enzim bisa dihancurkan oleh panas, menggunakan makanan yang overloading, menyebabkan tubuh membutuhkan tambahan suplai enzim dengan tujuan menyelesaikan proses pencernaan.

Kurangnya enzim akan menyebabkan gangguan pencernaan, sel-sel tubuh menjadi lemah, proses metabolisme tubuh menjadi rusak.

Singkatnya, tanpa enzim, kehidupan tidak dapat diperpanjang. Inilah faktor penyebab tubuh manusia kehilangan enzim:

1. Peningkatan usia
2. Diet dan gaya hidup tidak sehat
3. Flu dan demam
4. Asupan makanan yang sangat olahan atau dimasak
5. Emosi yang tidak stabil dan stres jangka panjang
6. Suka makanan atau minuman memabukkan
7. Hamil
8. Latihan diluar batas
9. Terlalu gemuk
10. Cuaca buruk

Royal Enzim HPA International dijamin sebagai minuman enzim terbaik di masa kini. InsyaAllah dengan seizinnya bisa menyembuhkan penyakit.

Kandungan Royal Enzyme HPA

Seperti telah dijelaskan diatas bahwa Royal Enzyme HPA dibuat dengan bahan dasar madu asli ditambah beberapa sari buah yang difermentasi selama 4 bulan menghasilkan minuman yang sangat menyehatkan. Enzim juga berfungsi sebagai penghancur makanan ketika kita sedang mengunyah makanan. Royal Enzyme keluaran HPA ini adalah dijamin minuman enzim terbaik pada zaman ini. InsyaAllah dengan izin-Nya ia dapat mengobati penyakit anda. Fakta penting, dengan bertambahnya usia, maka produksi enzyme di tubuh akan makin berkurang. Selain itu, faktor-faktor lain yang dapat mengurangi produksi enzim dalam tubuh adalah:


  • Rokok
  • Obat-obatan kimia
  • Bahan aditive makanan
  • Kimia pertanian
  • Pencemaran
  • Stress


Perbanyak :
  • Sayuran hijau dan kuning
  • Beras perang atau beras hitam
  • Minum air selepas bangun dari tidur


Manfaat Royal Enzyme HPA


Royal Enzyme akan memberikan enzim bagi kita. Dengan mengkonsumsi Royal Enzyme, kebutuhan enzyme kita, Insya Allah akan terpenuhi. Dengan demikian, Insya Allah, dapat mengobat pernyakit-penyakit berikut:

  1. Asma
  2. Paru-paru
  3. Bronkitis
  4. Kanker
  5. Maag
  6. Batuk
  7. AutoImun



Harga : Rp. 170.000,-
Isi 130 ml

Buka Usaha dengan Modal Kecil atau Tanpa Modal, Daftar HPA International aja..!

Mau Buka Usaha dengan Modal Kecil atau Tanpa Modal, Daftar HPA International aja..!
Seringkali orang tidak berani buka usaha karena alasan modal. Padahal banyak sekali usaha yang tidak memerlukan modal asal ada kemauan, Kejujuran dan kepercayaan seseorang kepada anda bisa menjadi modal untuk memulai usaha. Banyak juga orang yang punya modal, tapi tidak berani juga memulai usaha takut modalnya hilang, alias rugi.

Buka Usaha dengan Modal Kecil atau Tanpa Modal, Daftar HPA International aja..!
Sukses Bersama HPA

Banyak orang yang tidak sadar, peluang yang saya tawarkan ini, join menjadi anggota HPA International, tanpa modal. Kok bisa? Karena untuk bisa menjadi anggota HPA International GRATIS, alias tanpa modal. Artinya setelah bergabung anda bisa langsung menjalankan usahanya.

Bayangkan, hanya dengan Foto KTP dan No.HP sudah bisa memulai usaha dengan hasil fantastik, plus dapat akses akun usaha online dengan segudang keuntungan dan manfaatnya.

Maka peluang ini cocok banget buat Anda yang kepingin:

- memulai usaha tanpa modal
- marginnya lumayan
- resikonya minim
- produknya laris manis gak karuan
- repeat ordernya tinggi banget
- disupport keilmuannya hingga ke Malaysia Gratis
- dibimbing cara jualannya
- dikerjakan sambilan/sampingan


Sampai di sini, Anda pun mulai tertarik dengan peluang menjadi anggota HPA International. 


Coba bayangkan, saat Anda gigih menawarkan dan menjual dalam 3 bulan, bukan mustahil komisi yang Anda terima sama dengan pendapatan Anda saat ini, dan anugrah dari HPA untuk belajar Thibb Nabawi di Perlis Malaysia GRATIS (Tiket senilai Rp.1,2 juta, seluruh kebutuhan di Perlis Malaysia seperti Penginapan, Makan, Minum dan Biaya Pelatihan semua di tanggung HPA alias Gratis). Yang penting, Anda sungguh-sungguh.

Karena usaha ini teramat mudah dan menguntungkan, terlebih pasarnya sangat luas dan tingkat repeat ordernya tinggi serta bekal keilmuan herba yang mumpuni, Anda pun semakin tertarik untuk mencoba dan menekuninya. Tapi jangan anggap enteng. Soalnya, rumus sukses di mana-mana sama saja. Anda hanya perlu sungguh-sungguh.

Saran saya, sekiranya Anda ingin mengubah nasib di tahun 2018, mungkin Anda merasa inilah momentum-nya. Seringkali peluang datang tapi hilang begitu saja karena kita kebanyakan alasan.

Kesuksesan adalah keputusan untuk mengubah hambatan menjadi kesempatan untuk meraih sukses.

Saatnya bermental pemenang.

Seperti apa mental pemenang itu? Minim alasan, banyak action. Nah, karena Anda sudah memutuskan untuk mulai, klik saja >> Daftar

Saya tunggu di grup khusus ya..

RADIX VCO HPA INTERNATIONAL

Sesuai dengan namanya, virgin coconut oil (vco) memang benar-benar dibuat dari kelapa segar.

Virgin coconut oil merupakan salah satu jenis minyak yang paling sehat.

radix vco hpa international
VCO

Berikut adalah beberapa keunggulan dari virgin coconut oil (vco) :

  1. Bersifat antibiotik
  2. Bersifat anti bakteri
  3. Merangsang sistem kekebalan tubuh
  4. Meningkatkan metabolisme tubuh
  5. Meningkatkan stamina
  6. Baik untuk kesehatan pencernaan
  7. Dapat mencegah osteoporosis
  8. Mencegah terjadinya peradangan
  9. Mencegah hipertensi
  10. Menghaluskan kulit


Kandungan VCO :


Virgin Coconut Oil (VCO) atau minyak kelapa murni adalah minyak yang dibuat dari bahan kepala murni dengan proses yang unik , sehingga bisa menjaga kandungan zat-zat penting didalamnya tetap utuh. Menurut beberapa referensi, kandungan utama dari vco ini terdiri dari kurang lebih 90 persennya adalah asam lembak dengan struktur rantai sedang. Asam lemak rantai sedang ini ternyata diketahui sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan tubuh. Berbeda dengan jenis asam lemak rantai panjang, yang biasa disebut asam lemak jenuh, asam lemak dengan rantai sedang sangat mudah diserap oleh usus dalam sistem pencernaan tubuh, tanpa perlu melalui proses yang lama sehingga manfaatnya dapat dirasakan secara cepat. Sederhananya, asam lemak rantai sedang ini bisa langsung lolos dari proses-proses pencernaan dalam lambung, pancreas dan sebagainya. Kandungan terbesar dalam komposisi zat-zat penting dalam minyak kelapa murni (vco) ini adalah asam laurat, yang diketahui memiliki khasiat yang sangat besar bagi kesehatan dan kecantikan.

Hampir separuh dari komposisi zat-zat yang terkandungan dalam vco adalam asam laurat. Asam laurat ini memiliki sifat anti bakteri, anti jamur serta sangat bermanfaat untuk menjaga kekebalan tubuh. Asam lemak rantai sedang lainnya yang terdapat dalam vco adalah asam kaprat, asam kaplirat dan asam kaproat. Pada umumnya semua jenis asam lemak rantai sedang ini memiliki fungsi sebagai anti bakteri, anti jamur, anti virus bahkan anti kanker. Berikutnya, vco juga banyak mengandung polifenol. Senyawa organic ini diketahui memiliki manfaat sebagai zat antioksidan, sehingga sangat baik bagi proses regeneras sel-sel tubuh yang telah rusak. Polifenol dapat mengurai kandungan kolesterol dalam darah sehingga dapat mencegah terjadinya menyumbatan dalam pembuluh darah.

Berikutnya, VCO juga memilik kandungan vitamin E yang tinggi. Jenis vitamin lain yang terkandung dalam vco adalah vitamin K. kedua jenis vitamin ini sama-sama memiliki sifat sebagai zat anti oksidan yang sangat baik dalam proses regenerasi sel tubuh, terutama sel-sel kulit. Vitamin E dan K dapat menjaga kelembaban dan kesegaran kulit.

Bagi mereka yang mempunyai berat badan yang berlebihan VCO bertindak mengurangi lemak badan. Ini menjadikan berat badan seseorang itu ideal disamping membuang selulit pada tubuh. Virgin Coconut Oil (VCO) dapat juga digunakan dalam memasak, terutama untuk menggoreng dan memiliki rasa seperti kari /santan.
InsyaAllah dengan izin-Nya minyak ini mampu menyembuhkan penyakit anda.


Harga : Rp. 70.000,-
Isi : 100 ml

MAAG

Sakit maag (indigestion) adalah istilah yang menggambarkan nyeri yang berasal dari lambung, usus halus, atau bahkan kerongkongan akibat sejumlah kondisi. Sebutan lain sakit maag adalah dispepsia.

Sakit maag bisa disebabkan oleh banyak hal, di antaranya akibat luka terbuka yang muncul di lapisan dalam lambung (tukak lambung), infeksi bakteri Helicobacter pylori, efek samping penggunaan obat antiinflamasi nonsteroid (OAINS), dan stres.

GEJALA MAAG :

Beberapa gejala maag biasanya sudah akrab dengan masyarakat seperti nyeri pada perut bagian atas, sakit terasa panas, perut terasa penuh alias cepat merasa kenyang, mual dan kembung dan sebagainya. Dalam banyak kasus jika tidak diobati atau obatnya tidak cocok terjadi refleks dimana makanan atau cairan akan masuk dari lambung ke kerongkongan yang membuat penderita sering bersen­dawa dan terasa nyeri ulu hati yang berujung pada muntah.

Gejala sakit maag jika lama berlangsung terasa sangat menyiksa karena muncul rasa nyeri yang terasa sampai punggung dan leher. Susahnya lagi nyeri tersebut muncul setelah makan yang membuat tubuh mual dan malas makan lagi. Rasa nyeri dan panas di dada merupakan gejala yang paling umum terjadi.


HERBA MAAG HPA :

  1. Deep C - 2x2 kapsul selama 5 hari.
  2. Herba Tuju Angin - 2x3 kapsul, buka kapsul dan masukkan dalam air, kemudian dishake sebanyak 300 kali, minum airnya saja, jangan minum serbuk yang di bawah botol.
  3. VCO - 1 sendok pagi, 1 sendok siang, 1 sendok malam.
  4. Enzym atau Madu - 1x3 sendok


Produk HPA International :
1. Deep C
2. Herba Tuju Angin
3. VCO
4. Enzym atau
5. Madu

Obat Pusing Kepala Alami HPA International

Obat Pusing Kepala Alami HPA International - Pusing adalah istilah yang sering digunakan untuk menggambarkan berbagai sensasi yang dialami, seperti limbung, kehilangan keseimbangan, atau seperti akan pingsan. Pusing dapat dialami oleh berbagai usia, namun umumnya dirasakan oleh orang dewasa.

obat pusing kepala alami hpa international
Pusing

Dizziness adalah istilah yang dipakai untuk menggambarkan rasa pusing atau ringan kepala, lemas, merasa ‘goyang’, atau tidak stabil. Dizziness memiliki cakupan arti yang luas dan tidak spesifik menunjuk satu penyakit. Dizziness yang dirasakan sebagai sensasi berputar, baik ruangan yang berputar ataupun penderitanya yang merasa berputar, lebih tepat disebut sebagai vertigo. Dizziness juga sering digunakan untuk merujuk pada kondisi presinkop atau sebelum pingsan.

Berdasarkan data, dizziness sering digunakan awam untuk merujuk pada kondisi vertigo (50%), ketidakseimbangan posisi badan (15%), presinkop (15%), dan pusing (10%). Di Amerika dan beberapa negara dizziness adalah keluhan yang paling banyak membawa orang berobat ke dokter.

Pusing bukanlah merupakan suatu penyakit, melainkan gejala dari penyakit lain yang mendasarinya. Karena deskripsi pusing dapat berbeda-beda pada tiap orang, tidak selalu mudah untuk menentukan penyebab yang mendasarinya. Meskipun biasanya bukan merupakan pertanda dari suatu penyakit serius, gejala ini tetap memerlukan pemeriksaan dokter, terutama jika terjadi secara terus-menerus hingga mengganggu kehidupan penderita.

Gejala pusing sangat beragam, di antaranya:


  • Sensasi mengambang atau kepala terasa berat.
  • Sensasi limbung atau kehilangan keseimbangan.
  • Sensasi seolah-olah kondisi sekeliling bergerak atau berputar (vertigo).
  • Sensasi seperti mau pingsan.


Gejala yang dirasakan ini bisa diperparah dengan berbagai aktivitas seperti berjalan, berubah posisi dari duduk ke berdiri atau sebaliknya, atau dengan gerakan kepala. Terkadang, pusing yang dirasakan dapat terjadi secara mendadak dengan intensitas cukup parah sehingga Anda harus langsung duduk atau berbaring. Gejala yang dirasakan ini juga dapat disertai dengan mual atau muntah.

Meskipun seringkali pusing tidak diakibatkan oleh penyakit yang berbahaya, Namun perlu kiranya untuk dicarikan solusi penyembuhannya, terlebih apabila pusing yang dialami disertai oleh salah satu gejala di bawah ini:

  1. Sakit kepala mendadak dengan intensitas yang hebat.
  2. Muntah terus menerus.
  3. Gangguan penglihatan, bicara, atau pendengaran secara mendadak.
  4. Leher terasa kaku.
  5. Demam tinggi.
  6. Pusing setelah mengalami trauma atau cidera otak.
  7. Kejang.
  8. Mati rasa atau kelemahan pada salah satu bagian tubuh atau lebih.
  9. Pingsan.
  10. Sesak napas.


Obat Pusing Kepala Alami HPA International - Berbekam


Biasanya mereka yang sering stress dengan pekerjaan atau mereka yang cenderung mempraktekkan pola hidup tidak sehat akan sering sekali mengalami masalah kesehatan termasuk sering pusing – pusing. Jenis sakit kepala sendiri ada bermacam – macam diantaranya adalah vertigo atau migraine. Sakit pada kepala biasanya diakibatkan oleh tumpukan toksin dalam tubuh Anda yang diakibatkan oleh pola makan yang kurang seimbang dan kurang sehat sereta diakibatkan oleh stress yang berkepanjangan serta bisa juga disebabkan oleh gangguan syaraf dan aliran darah yang menuju ke kepala. Daripada Anda menghilangkan sakit kepala dengan minum obat tidak jelas yang dibeli di warung, ada baiknya jika Anda mempraktekkan metode bekam untuk sakit kepala yang lebih aman dan dijamin tanpa efek samping berbahaya.

Lebih dari 60% toksin yang ada di dalam tubuh manusia berasal dari makanan dan 40% berasal dari radikal bebas. Dari 60% tersebut, obat – obatan kimia yang kita konsumsi juga menyumbangkan timbunan toksin. Sisa metabolisme obat kimia biasanya berupa toksin atau zat sampah yang tetap berada di dalam tubuh. Jika tertimbun selama beberapa lama dan jumlahnya terus meningkat, maka bukan tidak mungkin Anda akan mengalami masalah kesehatan yang serius. Oleh karena itu jika Anda sering sakit kepala, bekam bisa menjadi pilihan pengobatan alternatif yang lebih aman dibandingkan dengan mengkonsumsi obat – obatan kimia. Jika masalah Anda adalah dari kandungan toksin yang berlebihan, maka secara logika Anda tidak perlu menambahnya dengan toksin baru yang berasal dari obat kimia yang Anda minum.

Metode bekam untuk sakit kepala akan membantu Anda untuk mengeluarkan toksin – toksin yang selama ini bersarang dalam darah sehingga darah Anda akan menjadi lebih sehat dan bersih. Selain itu bekam juga dapat membuat syaraf menjadi lebih rileks sehingga stress Anda akan berkurang.


Obat Pusing Kepala Alami HPA International - Sinergi Bekam dan Herba


  1. Lakukan berbekam agar toksid di dalam darah bisa dikeluarkan dengan maksimal, jangan lupa berbekam kepada ahlinya.
  2. Manggiscap 3x3 Kapsul
  3. NOS 2x2 Softgel

Cara Mengobati Sakit Maag dengan Herba Alami HPA International

Cara Mengobati Sakit Maag dengan Herba Alami HPA International – Maag atau radang lambung atau tukak lambung adalah gejala penyakit yang menyerang lambung dikarenakan terjadi luka atau peradangan pada lambung yang menyebabkan sakit, mulas, dan perih pada perut. Sebutan lain sakit maag adalah dispepsia.
cara mengobati sakit maag dengan herba alami hpa international
Maag

Maag termasuk penyakit umum di indonesia. menurut data yang dilakukan di beberapa pusat endoskopi di Indonesia terdapat sekitar 7000 kasus maag dengan 86,4 persen dari jumlah tersebut merupakan dispepsia fungsional. Dispepsia fungsional merupakan kondisi sakit maag yang tidak diketahui penyebabnya.

Penyebab Sakit Maag

Sakit maag bisa disebabkan oleh banyak hal, di antaranya akibat luka terbuka yang muncul di lapisan dalam lambung (tukak lambung), infeksi bakteri Helicobacter pylori, efek samping penggunaan obat antiinflamasi nonsteroid (OAINS), dan stres. berikut adalah beberapa kondisi umum yang dapat menyebabkan gangguan pencernaan ( sakit maag ), meliputi :

  1. Mengkonsumsi terlalu banyak kafein ( Kopi ) atau alkohol
  2. Makan terlalu banyak atau terlalu cepat
  3. Makan makanan pedas, berlemak atau berminyak
  4. Mengkonsumsi terlalu banyak coklat ata soda
  5. Merokok
  6. Obat-obatan tertentu

Selain itu, sakit maag juga dapat disebabkan akibat dari beberapa masalah kondisi tubuh seperti :


  • Batu Empedu
  • Gastritis atau radang lambung
  • Hiatus hernia
  • Infeksi bakteri H.pylori
  • Obesitas
  • Pankreatitis atau radang pankreas
  • Tukak lambung
  • Kanker lambung
  • Gejala Sakit Maag


Kebanyakan orang dengan gangguan pencernaan ( maag ) merasakan sakit dan ketidaknyamanan di perut atau dada. sensasinya terjadi ketika hendak makan atau setelah mengkonsumsi makanan / minuman, sehingga menyebabkan seseorang merasa kenyang atau tidak nyaman saat makan, meski belum menghabiskan sejumlah besar makanan.

Selain nyeri pada perut bagian atas (area antara pusar dan bawah tulang dada), gejala sakit maag bisa berupa:


  • Rasa panas pada perut bagian atas
  • Cepat merasa kenyang ketika makan dan rasa kenyang berkepanjangan setelah makan
  • Mual
  • Kembung pada perut bagian atas
  • Refluks (kembalinya makanan atau cairan dari lambung ke kerongkongan)
  • Sering bersen­dawa
  • Muntah
  • Nyeri ulu hati atau rasa panas dan nyeri di tengah dada (kadang-kadang terasa sampai punggung dan leher) yang muncul ketika atau setelah makan


Untuk itu, jika anda sedang mengalami gangguan sistem pencernaan ( sakit maag ), jangan tunggu sampai memburuk, segera lakukan pengobatan dengan sinergi herba yang telah terbukti menyembuhkan tanpa harus kambuh kembali, insya Alloh jika kemudian dibarengi dengan perubahan pola makan.


Cara Mengobati Sakit Maag dengan Herba Alami HPA International, ini perawatannya :

  1. Deep C - 2x2 kapsul selama 5 hari.
  2. Herba Tuju Angin - 2x3 kapsul, buka kapsul dan masukkan dalam air, kemudian dishake sebanyak 300 kali, minum airnya saja, jangan minum serbuk yang di bawah botol.
  3. VCO - 1 sendok pagi, 1 sendok siang, 1 sendok malam.
  4. Enzym atau Madu - 1x3 sendok


Program Sijil Herbalis HPA International Ke-24

Program Sijil Herbalis HPA kini kembali lagi. Ini adalah agenda yang ke-24 dan akan berlangsung pada 10 - 31 Maret 2018.

Diantara Materi Program:

  • Diagnosis penyakit melalui saraf tapak tangan, denyutan nadi
  • Lawatan ke ladang herba, kilang HPA
  • Urutan Refleksologi
  • Akupunktur
  • Bekam Al-hijamah
  • Iridologi
  • Kiropraktik (rawatan betulkan tulang belakang)
  • Diagnosis Lidah
  • Perubatan JAWI
  • Sinergi produk HPA, product knowledge
Dan berbagai macam lagi pengisian ilmu berasaskan herba dan perawatan yang dijamin sangat bagus untuk dipelajari

Investasi : RM 2000 / Rp. 7jt saja (merangkumi makanan, penginapan, modul, akomodasi, bahan kursus dan sebagainya selama di lokasi Program)

Untuk pendaftaran dan pertanyaan hubungi:

– Pn. Norasyikin Balkis +6019 633 0727
– Ibu Santi +62 856 97368131


Silahkan Isi Detail Data di bawah dan WA ke nomor di atas.

Nama Penuh :
No IC / KTP :
No Pasport :
No Ahli / ID :
No HP WA :
Alamat Rumah :

Program Sijil Herbalis HPA International sangat bagus untuk mengambil peluang keemasan dan sebarkan kepada rakan-rakan ahli HPA yang lain. Semoga lebih ramai perawat dan herbalis dapat dilahirkan selepas ini. Bersama kita merealisasikan Perubatan JAWI.


KEPUTIHAN

Keputihan adalah suatu penyakit yang diderita wanita karena keluarnya cairan dari vagina secara berlebihan, cairan berwarna putih kekuningan atau putih kekelabuan baik encer maupun kental, berbau tidak sedap dan bisa menyebabkan rasa gatal. Keputihan atau Leukorea (fluor albus) juga sering disebut paktay.

PENYEBAB  :

Penyebab keputihan antara lain bakteri, virus, jamur atau juga parasit. adanya Infeksi dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, sehingga menimbulkan rasa pedih saat si penderita buang air kecil.


HERBA HPA International :

- Radix Kacip Fatimah :  1 Sachet x 3
- Madu Arab : 2 sdm x 3
- N O S : 3 X 3

KANKER PAYUDARA

Kanker Payudara merupakan penyakit yang disebabkan oleh sel ganas (kanker) yang tumbuh pada jaringan payudara. Sel-sel ini biasanya muncul pada saluran atau lobula di payudara. Sel-sel kanker ini dapat menyebar di antara jaringan atau organ yang ada dan ke bagian tubuh lainnya.

GEJALA :

Benjolan yang tidak terasa sakit pada payudara. Gatal dan ruam yang terus menerus di sekitar puting. Pendarahan atau keluarnya cairan dari puting yang tidak biasanya. Kulit payudara membengkak dan menebal. Kulit payudara mengkerut atau menjadi cekung. Puting melesak ke dalam.


HERBA HPA International :

- Shark Cartilage: 3 x 3
- Radix Kacip Fatimah : 1 sachet x 3
- Madu Arab : 2 sdm x 3
- N O S : 2 x 3
- Minyak Pak Haji (MPH) : Balurkan.

KESUBURAN

Kesuburan adalah tingkat peluang untuk mendapatkan anak. Pasangan yang subur memiliki peluang memiliki anak tinggi. Pasangan dikatakan tidak subur (infertil) bila setelah setahun usia perkawinan.

PENYEBAB  KETIDAKSUBURAN :

PRIA

Apabila sumber masalah terletak pada si pria, pemicu paling umum terjadi adalah masalah sperma (sperm disorder), seperti jumlah sperma yang rendah (kurang dari 20 juta sel sperma dalam 1 ml cairan sperma/semen), motilitas (kelincahan dan daya gerak) sperma rendah, atau berkurangnya produksi sperma.

WANITA

Meski faktor ini tidak langsung menjadi kendala Anda dalam memiliki buah hati, jumlah sel telur akan secara signifikan menurun sekitar umur 30 dan inilah yang menjadi masalahnya. Sebab semakin sedikit saluran telur yang tersedia, semakin sedikit pula kesempatan untuk dibuahi dan diproses menjadi embrio.


HERBA HPA International :

PRIA :
- Radix Himalaya : 1 Sachet x 3
- N O S : 3 x 3
- Lakukan Berbekam di titik kesuburan

WANITA :
- Radix Kacip Fatimah: 1 Sachet x 3, Bila Haid Stop Minumnya dan ganti minum Radix Pak Haji (RPH)
- N O S : 3 x 3
- Lakukan Berbekam di titik kesuburan

GAGAL GINJAL

Gagal ginjal terminal (GGT) terjadi bila fungsi ginjal sudah sangat buruk dan penderita mengalami gangguan metabolisme protein, lemak dan karbohidrat. Ginjal yang sakit tidak bisa menahan protein darah (albumin) yang seharusnya dilepaskan ke urine. Awalnya terdapat dalam jumlah sedikit (mikro-albuminuria).

Bila kondisinya semakin parah akan terdapat pula protein lain (proteinuria). Jadi berkurangnya fungsi ginjal menyebabkan terjadinya penumpukan hasil pemcecahan protein yang beracun bagi tubuh, yaitu ureum dan nitrogen. Gangguan itu disebut sindroma uremia dengan gejala mual dan muntah.

GEJALA  :

Gejala gagal ginjal adalah gejala atau tanda tanda bahkan ciri ciri yang bisa menyebabkan penyakit gagal ginjal ini terjadi dan muncul. Penyakit ini bisa dialami oleh siapa saja, bagi yang tidak bisa merawat kondisi tubuh atau badan dengan bak dan benar. Penyakit ini bisa terjadi, karena adanya perusakan ginjal yang ada di dalam tubuh sehingga tisak bisa bekerja pada organ tubuh teresbut. Dan salah satu penyebabnya adalah karena adanya penyakit kanker dan penyakit diabetes yang dialaminya.


HERBA HPA International :

- VCO 5 sendok awal pagi

- Teh Pegagan 6 sachet sehari

- Malac 3 x 3 Dibuka kapsulnya aduk dalam air hangat endapkan lalu ambil air nya saja minumkan campur dengan Madu Arab

- Enzyme 3-5 sendok sehari

BATU EMPEDU

Empedu adalah cairan dalam kantong empedu yang berperan dalam pencernaan lemak. Jika cairan ini mengeras, maka akan terbentuk batu empedu. Batu empedu diduga terbentuk akibat pengerasan kolesterol yang tertimbun dalam cairan empedu. Hal ini terjadi karena ketidakseimbangan antara kolesterol dan senyawa kimia dalam cairan tersebut.

GEJALA:

Batu empedu umumnya tidak menyebabkan sakit, jadi tidak membeutuhkan penanganan khusus. Tetapi jika batu ini menyumbat saluran kantong empedu, penderita akan mengalami gejala sakit pada bagian kanan perut yang datang secara tiba-tiba atau istilah medisnya kolik bilier.

HERBA HPA International :

- Malac: 3 x 3

- Madu Arab : 2 sdm x 3

- Teh Pegagan : 3 x 3

STROKE

Stroke adalah penyakit gangguan pembuluh darah otak yang ditandai dengan kematian jaringan otak (Infark Cerebri) yang terjadi akibat berkurangnya aliran darah dan oksigen ke otak yang disebabkan oleh adanya sumbatan, penyempitan (iskemik) atau pecahnya pembuluh darah (perdarahan).

TANDA-TANDA :
Rasa bebal atau mati mendadak atau kehilangan rasa dan lemas pada muka, tangan atau kaki, terutama pada satu bagian tubuh saja; Rasa bingung yang mendadak, sulit bicara atau sulit mengerti; Satu mata atau kedua matamendadak kabur; Mendadak sukar berjalan, terhuyung dan kehilangan keseimbangan; Mendadak merasa pusing dan sakit kepala tanpa diketahui sebab musababnya.


HERBA HPA International :

N O S 3 X 3

BUAH MERAH SOFTGEL 3 X 2

MENGKUDU 3 X 2

ASAM URAT

Asam urat atau gout adalah jenis radang sendi yang dapat menyebabkan pembengkakan dan rasa nyeri pada sendi, terutama pada jempol kaki. Peradangan sendi ini disebabkan oleh penumpukan kristal natrium urat, yaitu limbah alami tubuh.

Asam urat adalah asalahsatu hasil pemecah zat purun di dalam tubuh.Selain nyeri, penyakit asam urat juga dapat membuat persendian membengkak, meradang, panas dan kaku. 

Sekitar 90% penyakit asam urat disebabkan oleh ketidakmampuan ginjal membuang asam urat secara tuntas dari tubuh melalui air seni.Sebagian kecil lainnya asam urat disebabkan karena tubuh memproduksi asam urat secara berlebihan.

GEJALA:
Persendian terasa ngilu, nyeri, kesemutan, linu. Nyeri pada persendian waktu pagi hari. Nyeri yang berulang-ulang. Nyeri yang menyebabkan susah menggerakan anggota tubuh.

PANTANGAN:
Alkohol, soft drink, es krim, melinjo dan emping, Kacang-kacangan,jamur, bayam matang, sawi, daging kambing (berlemak), jeroan dan gajih (lemak), bebek, kalkun, Salmon, mackerel, sarden, kepiting, udang, kerang, cumi.  

ANJURAN :
Perbanyak minum air putih –terutama bagi penderita yang mengidap batu ginjal– untuk mengeluarkan kristal asam urat di tubuh. Makan makanan yang mengandung potasium tinggi seperti: sayuran dan buah-buahan, kentang, alpukat, susu dan yogurt pisang


Herba HPA International :

DeepC 3 x 3 atau 

Shar Cartilage 3 x 3+ Teh Pegagan

RESEP HERBA HPA INTERNATIONAL

Ringkasan Resep Herba HPA dari Kuliah TMHC 1 di Syah Alam, Malaysia 


resep herba hpa international
Resep Herba


  1. Amandel : Sambiloto ada di Madu pahit, Ubi dewa
  2. Ambein : Teh Pegagan + Minyak Pak Haji + Minyak Zaitun/VCO/Buah merah
  3. Anemia : Spirulina + Madu
  4. Asam lambung : Deep C
  5. Asam urat : Deep C
  6. Askariasis : CCG
  7. Athma : Royal Enzym
  8. Autisme : Deep C
  9. Awet muda : Manggis Cup
  10. Badan Dingin : Radix Pak Haji
  11. Badan Panas : Radix Himalaya
  12. Batuk : Madu jahe
  13. Bau mulut : Deep C
  14. Bisul : Deep C
  15. Demam : Deep C + Madu
  16. Demam berdarah : Propolis + Madu pahit
  17. Flek Paru : Buah merah
  18. Flu : Spirulina + Madu
  19. Gagal ginjal : teh pegagan 2x3 
  20. Gangguan mental : Shark cartilage + Manggis cup + Mengkudu
  21. Gangren : Deep C atau Tisol cup + Madu Pahit + Propolis
  22. Gondongan : Shark Cartiladge + VCO dan Minyak Pak Haji
  23. Hepatitis : Nos + Pegagan + Spirulina
  24. Hipertensi : Garlic putih
  25. HIV/ AIDS : Embun pagi atau Propolis
  26. Impotensi : Lucky max + Nos + Minyak Zaitun
  27. Imsomia : Mengkudu atau Kacip fatimah (Wanita) atau Kapsul pruraria (Pria, 3 hari 1 kapsul)
  28. Jantung koroner : Awal pagi 6 sendok minyak zaitun atau 5 sendok Vco + Royal Enzym 3x2
  29. Kanker : Shark Cartilage + Pegagan
  30. Kemandulan : Nos + Minyak Zaitun + Buah Merah (Pria); Deep C + Omega 3 + Paramaria (Wanita)
  31. Kencing manis : Tisol cup + Garlic hitam + Manggis cup
  32. Kista, sis dan miom : Zedomer + Manggis Cup
  33. Leukimia : Madu Sidr + Rosella Biru
  34. Lupus : Deep C lalu Gamat emas + Buah merah
  35. Maag : Propolis
  36. Migrain : Manggis cup
  37. Muntaber : Deep C
  38. Obat untuk menahan rasa sakit : Deep C
  39. Obesitas : Manggis cup + Royal enzym
  40. Osteoarthritis : Deep C
  41. Osteoporosis : Madu Osteo 2 sendok/haru
  42. Panau : Propolis
  43. Parkinson : Pegagan + Nos + Habbat
  44. Paru-paru terendam : Royal Enzym + Deep C
  45. Penyakit liver : Pegagan + Spirulina + D'det
  46. Penyakit virus : Propolis
  47. Pneumonia : Propolis
  48. Rambut rontok : Biji pepaya
  49. Retak tulang : MPH + Moringga + Gamat Emas
  50. Sakit gigi : Ubat gigi
  51. Sakit kepala : IMT (parasetamol) atau Manggis cup
  52. Sariawan : Propolis
  53. Sembelit : Spirulina + Pelawas + HTA
  54. Sinusitis : Habba Pro + Propolis
  55. Stress : Propolis + Mengkudu
  56. Stroke : Propolis 144 tetes
  57. Struktur sel prokariot : Deep C
  58. Thalassemia : Susu kambing
  59. Thypus : Deep C + Iq Minda + D'karm
  60. Tuberkulosis : Royal Enzym selama 6 bln 1 sendok tiap jam 6x sehari



resep herba hpa
Resep Herba

Ringkasan materi Thibbunabawi Oleh Tn. H. Ismail bin Ahmad Owner HPA Di acara RBO ELITE Cameron Highland Malaysia :

  1. Warna herba menunjukkan manfaat dr herba tersebut
  2. Buah yg berwarna merah, sangat bermanfaat untuk jantung dan darah.
  3. Rosella, buah merah, buah naga, strowberry. Adalah sebagian dr herba berwarna merah
  4. Semua masalah bakteri di obati oleh antibiotik. 
  5. Ciri masalah bakteri, mulas, muntah, diare, badan kurus, demam
  6. Antibiotik alami ada di Deep C HPA
  7. Beberapa manfaat Deep C : TBC, demam panas, kurus, sakit sendi, alergi makanan, DM, anti kanker, santet, mual karena hamil 
  8. Jika minum herba, tapi badan jadi sakit, pinggang sakit, lutut sakit, menandakan ada masalah pada ginjal karena kurang konsumsi air
  9. Konsumsi Radix Collagen akan mengurangi dampak diatas
  10. Diantara yang memerlukan Radix Collagen : usia 30th keatas, sering terkena sinar uv, suka begadang, pecinta kopi 
  11. Orang DM harus mengambil jus yg warna hijau, seperti jambu, belimbing wuluh
  12. Orang Hemodalisis harus konsumsi 5 sendok VCO, karena VCO mengandung oksigen yg sangat diperlukan oleh tubuh
  13. Penyakit jantung diakibatkan oleh pengerasan dan penyempitan arteri koroner jantung yg disebabkan oleh pembentukan plak dan penyumbatan
  14. Yg sangat beresiko terkena penyakit jantung: tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, DM, merokok, obesitas, pola hidup tdk sehat, usia tua
  15. NOS, buah merah softgel sangat baik untuk pengobatan Jantung dan Stroke
  16. Penyakit jantung rematik terjadi karena kerusakan otot dan katup jantung yg di akibatkan oleh demam rematik. Demam rematik disebabkan oleh bakteria streptococcal. Bakteri ini juga biasa hidup di gigi, maka salah satu obat yg dianjurkan adalah Radix Pasta Gigi
  17. Kenapa DM susah sembuh, karena ada komplikasi, Maka beri mereka dg kapsul Tisol, habbatsaudah dan teh pegagan, Akan lebih bagus lagi jika ditambah dg NOS
  18. Batu empedu, Konsumsi minyak zaitun 5 sendok, Minum sesendok tiap sebelum sholat, Minum juz apel hijau, Insyaa Alloh dalam waktu 7 hari bisa hancur. Ciri2 ada masalah pd batu empedu : jika minum susu terjadi sakit pada ulu hati, sering halusinasi
  19. Eksim menahun, Jika sudah macam2 herba diberi, tapi tak sembuh2. Maka, beri dia radix collagen 3 sachet sehari. Minum collagen dg air putih biasa ( tdk panas/tdk dingin )
  20. TB paru/TBC, TB disebabkan bakteri yg menyerang paru2, konsumsi royal enzim 2x1, Deep c 3x3. Jika tak ada, Bisa gunakan NOS

In syaa Alloh..

RADIX PASTA GIGI (RPG) HPA

Silakan menikmati khazanah ubatan herba 3 in 1 pada Radix Pasta Gigi (RPG) HPA. Resep ini di formulasi bagi tujuan kesehatan dan kebersihan gigi dan terbukti berkesan. Keilmuan warisan zaman berzaman. Tiada kesangsian lagi.

radix pasta gigi hpa
Radix Pasta Gigi

ANDA BANTU SAUDARA ANDA YANG SEDANG SAKIT GIGI DENGAN RADIX PASTA GIGI

Sebuah Amalan :

  1. Amalan jantung sihat, gunakan radix Pasta Gigi
  2. Obat sakit gigi, gunakan Radix Pasta Gigi


RADIX PASTA GIGI 3 IN 1

1. Serbuk Siwak

Bermanfaat  membersihkan gigi dan mulut dari mikroba dan kotoran serta bermanfaat juga untuk menjaga agar gigi tampak putih dan segar

2. Clove Oil (Minyak Cengkeh)

Berfungsi Sebagai Anti Mikroba yang membantu melindungi gigi dari penyebab gigi berlubang dan keropos, menjaga gigi dan gusi agar tetap sehat dan kuat

3. Tee Tree Oil

Mengandung Polifenol untuk merawat kesehatan gigi yang efektif mencegah berkembang biaknya bakteri penyebab terbentuknya Plek ada gigi



Kuliah Produk Radix Pasta Gigi HPA 

KARENA BERBAHAYA, GANTILAH PASTA GIGI ANDA !
Oleh : M. Syukri


Berbagai promosi dilakukan oleh berbagai merek pasta gigi yang mengatakan bahwa mereka adalah merek terbaik dan nomor satu. Sebagai pengguna cerdas sebaiknya Anda jangan begitu saja tergiur dengan iklan-iklan tersebut sebelum mengetahui betul informasi kandungan zat yang ada pada pasta gigi di pasaran.

Triclosan

Triclosan adalah bahan kimia antibakteri. Iklan pasta gigi mengatakan bahwa zat ini mampu membunuh gingivitis atau gusi bengkak. Triclosan dapat menyebabkan berbagai masalah kesehatan mulai dari malformasi tulang untuk berbagai kanker seperti payudara, ovarium, prostat dan kanker testis.

Sodium Lauryl Sulfate (SLS)

SLS adalah jenis surfaktan yang sangat kuat dan umum digunakan dalam produk-produk pembersih noda minyak dan kotoran. SLS banyak ditemukan dalam konsentrasi tinggi pada produk-produk industri seperti pembersih mesin (engine degreaser), pembersih lantai, dan shampo mobil. Alasan zat ini masih digunakan adalah faktor harga yang murah dibanding zat pembersih lain.

Aspartam (Pemanis buatan)

Aspartam yang digunakan untuk mempermanis hampir semua pasta gigi berasal dari asam aspartat dan fenilalanin. Fenilalanin menerobos masuk ke dalam metanol; Kabar buruknya adalah tubuh kita tidak dapat memecah metanol menjadi bentuk yang tidak berbahaya. Keracunan metanol dapat memiliki efek kesehatan yang fatal pada tubuh.

Fluoride

Apakah Anda tahu bahwa fluoride dalam pasta gigi Anda bisa menjadi alasan utama untuk gigi membusuk? Ya, itu adalah bahan kimia beracun. Fluoride dapat menyebabkan disfungsi neurologis dan endokrin dalam tubuh kita. Anak-anak yang menelan pasta gigi saat menyikat gigi berisiko terkena fluorosis gigi. Fluorosis gigi dapat definisikan sebagai kerusakan enamel secara kualitatif yang merupakan hasil peningkatan konsentrasi fluor di sekitar ameloblast selama pembentukan enamel gigi. Fluorosis gigi dapat menyebabkan perubahan warna gigi menjadi tidak putih, akan tetapi pucat dan buram. Pada fluorosis yang lebih berat, selain warnanya lebih gelap, enamel gigi menjadi rapuh. Fluorosis gigi disebut juga dengan  mottled enamel.

Propylene Glycol

Propylene glycol adalah jenis minyak mineral dengan gradasi industri. Hal ini digunakan dalam menghilangkan lapisan cat. Hal ini dapat menyebabkan kulit, mata, dan iritasi paru-paru. Propylene glycol bahkan dapat menyebabkan keracunan sistem organ

Diethanolamine (DEA)

DEA ditemukan dalam banyak pasta gigi dapat menyebabkan gangguan hormon. Hal ini dapat bereaksi dengan bahan-bahan lain untuk membentuk NDEA (N-nitrosodiethanolamine). NDEA adalah bahan kimia karsinogenik dan telah dikaitkan dengan kanker perut, kerongkongan, hati, kandung kemih, dll Hal ini juga diketahui telah menyebabkan keracunan sistem organ.

Microbeads

Anda pasti sudah mendengar tentang Microbeads di banyak sabun, pembersih wajah, scrub, dll. Tapi apakah Anda tahu bahwa Microbeads adalah pelet plastik kecil yang sangat berbahaya bagi lingkungan? Microbeads tidak larut dalam air, bahkan pada air di lautan luas.

Lalu, bagaimana dengan Pasta Gigi RADIX?

Pasta Gigi RADIX mengandung herbal : Serbuk Siwak/Miswak, Clove Oil (Minyak Cengkeh), dan Tea Tree Oil. Pasta Gigi RADIX berupaya sedikit mungkin menggunakan bahan-bahan kimiawi dan memperbanyak kandungan bahan-bahan alami.

Pasta Gigi RADIX tidak menggunakan Sodium Lauryl Sulfate (SLS). Bahan ini biasa digunakan pada sabun/deterjen. SLS ini dapat menyebabkan ulser pada orang bermulut kering. Karena tidak menggunakan SLS, Pasta Gigi RADIX tidak menyebabkan efek samping yang merugikan bagi jaringan lunak di dalam rongga mulut, dan tidak menyebabkan iritasi jaringan lunak mulut.

Sebagai pembersih, Pasta Gigi RADIX menggunakan Sodium Lauryl Sarcosinate yang lebih aman, lembut dan sedikit busa. Sehingga, Pasta Gigi RADIX tidak memiliki banyak busa seperti pada pasta gigi yang lain. Sedikitnya busa ini adalah nilai lebih, karena berarti Pasta Gigi RADIX tidak memiliki abrasive yang kuat, namun tetap memiliki daya bersih yang tinggi. Pasta Gigi RADIX ini sangat cocok untuk gigi sensitive, atau mudah ngilu, seperti pasta gigi yang banyak beredar di pasaran.

Pasta Gigi RADIX tidak mengandung Fluoride. Kajian tentang bahaya Fluoride, seperti telah banyak dibahas sebelumnya, dalam jangka panjang bisa menyebabkan korosi gigi.

Satu lagi keistimewaan Pasta Gigi RADIX, kita dapat menyikat gigi dengan cara kering. Caranya, bersihkan sikat gigi dengan air, tuangkan Pasta Gigi RADIX secukupnya di sikat gigi, dan bersikat gigilah tanpa perlu berkumur terlebih dahulu. Sikatlah gigi Anda dengan seksama sekitar 2 (dua) menit lamanya. Terakhir berkumurlah untuk membersihkan mulut Anda.

Pasta Gigi RADIX juga sangat cocok digunakan oleh orang yang memakai kawat gigi (behel). Anda tidak akan bisa menyikat gigi berlama-lama (2 menit) jika menggunakan pasta gigi biasa, karena sangat abrasive. Pasta Gigi RADIX sangat lembut untuk mulut, gusi dan gigi Anda.

Pasta Gigi RADIX adalah pasta gigi premium dengan harga sangat bersaing. Jangan bandingkan Pasta Gigi RADIX dengan pasta gigi seperti Peps**, Col*, Cipt**, For* dan sejenisnya. Kenapa? Karena tidak sejenis. Merek-merek tersebut adalah pasta gigi biasa, dan dari bahan biasa.

Dari bahan-bahannya, Pasta Gigi RADIX sejajar dengan merek seperti Enz*, Senso* dan He**. Silahkan dicek sendiri. Bagaimana dengan harga? Merek-merek asing itu harganya jauh lebih mahal dibandingkan Pasta Gigi RADIX. Khasiatnya? Insya Allah RADIX lebih baik. Apalagi RADIX produk muslim. Jadi, tidak ada alasan bagi kita semua untuk tidak menggunakan Pasta Gigi RADIX.



Harga RPH : Rp. 16.000
Isi : 120 Gram

MINYAK PAK HAJI (MPH)

Minyak Pak Haji yang dulu dikenal dengan minyak but-but adalah minyak multiguna mempunyai banyak manfaat terbuat dari kombinasi minyak kencur, kayu putih, cengkeh dan minyak herbal lainnya. Jika kita masih saja memakai banyak jenis minyak untuk berbagai penyakit dan keluhan yang berbeda, maka saatnya kita berhenti dan beralih ke Minyak Herbal Pak Haji yang mampu mengganti fungsi yang ada pada berbagai jenis minyak obat dan obat-obatan perlindungan tubuh lainnya. Mengandung berbagai macam jenis herba, masyarakat melayu sejak dahulu mempercayai minyak ini mampu untuk mengobati patah tulang, terkilir dan lain-lain.

Minyak Pak Haji (MPH)
Minyak Pak Haji

Kandungan Minyak Pak Haji :

  • Kaemferia galanga
  • Melaleuca leucodendron
  • Eugenia aromatica
  • Tinospora crispa
  • Cocos nucifera


Manfaat Minyak Pak Haji :

  • Patah Tulang. Minyak Herba dipanaskan dan di oleskan dibagian yang patah, lalu di balut kain sambil mengkonsumsi radix 6 kapsul sehari.
  • Untuk Wasir/Ambeien Oleskan dibagian anus yang keluar, sambil mengkonsumsi ficus.
  • Darah tinggi dan lumpuh (stroke), Minyak Herba dipanaskan dan dioleskan dibagian tengkuk dan bagian tubuh yang sakit.
  • Untuk urut/pijat/gosok Minyak Herba ini sangat sesuai untuk minyak urut karena tidak merusak syaraf kulit.
  • Gigitan serangga (seperti lipan, tawon dll) Ambil kapas dan basahi dengan Minyak Herba, lalu tempelkan pada bagian yang luka.
  • Luka-luka kecil Ambil kapas dan basahi dengan Minyak Herba, lalu tempelkan pada bagian yang luka.
  • Terkena air panas dan luka bakar Oleskan perlahan di bagian yang sakit dan minyaki terus agar tidak melembung/melepuh.
  • Diare (keracunan makanan)


Testimoni 1 Minyak Pak Haji :
Dari pak Asrori (40 thn), sekitar 5 bulan yg lalu beliau bekerja di papua terkena duri ikan gurami di punggung jari manis tangan kanan. Yang pada akhirnya jadi daging tumbuh dan selalu membesar sehingga sering di iris tp selalu tumbuh lagi. Beliau berencana untuk operasi. Beberapa pekan yg lalu ibunya membeli minyak burung bubut kerumahku. Beberapa hari yg lalu pak asrori ini terkena racun tomcat( plecur).  Lalu minta mbb ke ibunya untuk di oleskan ketubuhnya. Dan jari yang sakit itupun ikut diolesi 2x. Subhanalloh racun tomcat sembuh dan tanpa disadari daging yang tumbuh dijarinyapun ikut hilang mengelupas dengan bekas yang halus. Dituturkan kemarin.

Testimoni 2 Minyak Pak Haji :
dari bu Susan guru SDN II bono boyolangu. Beliau beberapa hari yang lalu sakit gigi. Diobati mbb yg diteteskan pd kapas lalu dimasukkan pada gigi yg sakit. Tidak lebih dr 10 menit rasa sakit itu sudah hilang. Subhanalloh minyak burung bubut memang luarbiasa.

Testimoni 3 Minyak Pak Haji :
Awal mula kami sekeluarga mengenal minyak but-but ketika anak saya yang nomor satu Hanna berusia 5 tahun (2004) terbentur pintu keningnya persis di atas kelopak mata sebelah kiri, luka terbuka dan terinfeksi sampai mengeluarkan nanah. Guru TK-nya menganjurkan menggunakan minyak but-but. Alhamdulilah dengan tekun dan telatin luka tersebut diolesi minyak but-but sembuh dan merapat dengan sendirinya.

Berlanjut kami sekeluarga rutin menggunakan minyak but-but sebagai obat luka, maklum anak-anak sering bermain dan kadang kala terluka. Peristiwa yang tak terlupakan ketika anak saya yang nomor lima Jakfar usia 1 tahun (2006) terdapat benjolan sebesar kelereng di ketiak sebelah kanan. Menurut Dokter itu adalah benjolan getah bening.

Saya rutinkan anak saya minum habatussauda, madu dan mengoleskan minyak but-but pas pada benjolan tersebut. MasyaAllah saya menyaksikan kekuasaan Allah. Dari hari ke hari saya melihat benjolan itu seperti bola merah yang berakar serabut mencari jalan untuk keluar. Bola itu akhirnya keluar dan pecah. Kulit anak saya merapat dengan sendirinya tanpa jahitan. Allahu Akbar

Kembali minyak but-but berperan ketika kedua anak saya disunat (2008). Luka sunatnya saya olesi minyak but-but alhamdulillah cepat sembuh dan mengering. Teman Tk anak saya yang keempat (2009) di pahanya terkena luka bakar akibat menyentuh knalpot motor panas. Luka tersebut tetap saja basah walaupun sudah berobat ke dokter dan diolesi salep. Saya memberikan minyak but-but kepada orang tuanya. Alhamdulillah lukanya kering dan sembuh.

Ibu teman saya menderita luka di kaki dikarenakan gula darahnya yang meningkat sampai 400. Luka yang basah dan membusuk tersebut sampai menyebabkan dua jari kakinya gugur sendiri. Ibu teman saya tidak bisa berjalan, semua
aktifitas dilakukan dengan berbaring. Saya berikan minyak but-but, alhamdulilah Allah yang mengijinkan kesembuhan atas ibu teman saya. Lukanya mulai sembuh dan mengering, sekarang sudah bisa berjalan.

Peristiwa yang paling anyar adalah ketika kedua anak saya diserang menyakit kulit. Koreng yang melebar dan meluas, berpindah-pindah dari kulit yang satu ke kulit yang lain. Setiap malam saya telusuri badannya kalau ada bentol-bentol kecil langsung saya olesi minyak but-but. Ditambah dengan minum habatussauda dan madu alhamdulillah sudah sembuh .

Saya yakin tiada penyakit tanpa obat, maka ihtiarlah untuk mencari obatnya dan bertawakkal kepada Allah.

Dan masih banyak kegunaan yang lain lagi dari Minyak Pak Haji.


Harga : Rp. 60.000,-
Isi : 100 ml